Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Найду выдержку из дневника- выложу. даффайхоть вникну о чём вы тут беседуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ellis, выше выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а есть такие чудесные люди, которых не раздражает?)))Носки- и носки Вот! :boast: Я нашла. *шепотом* никто не признается, что раскидывает носки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ellis, выше выложила. пипец.в очередной раз убеждаюсь...любовь зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ellis, во- во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот! :boast: Я нашла. *шепотом* никто не признается, что раскидывает носки. фик знает, наши рядом лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *шепотом* никто не признается, что раскидывает носки. да лехко!)))я носки не раскидываю.я "раскидываю" кружки. где пью, там и оставляю. в основном на балконе. иду курить, кружка остаётся там.и пустые пачки из под сигарет. полный подоконник.хз что мне мешает их сразу выбрасывать. но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я "раскидываю" кружки. та же фигня. и пустые пачки из под сигарет. полный подоконник. да-да... Я носки не раскидываю Я их складываю в корзину, коплю, а потом стираю "оптом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я "раскидываю" кружки. тоже раскидываю))самое большое пастбище у компа)))до 5-ти штук может стоять)))учитывая, что я люблю кружки и часто их покупаюи чай люблю всякий разный, то прогнозы невеселые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я носки не раскидываю Я их складываю в корзину, коплю, а потом стираю "оптом" ))) ога. и всегда парами скручиваю.тоже раскидываю))самое большое пастбище у компа)))до 5-ти штук может стоять)))учитывая, что я люблю кружки и часто их покупаюи чай люблю всякий разный, то прогнозы невеселые))) я их собираю, когда пить не из чего становится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот, нашла. Много букв, копирую не все: Почему я придаю такое большое значение нашим отношениям?Глупо быть с человеком, который, вроде бы и хороший, но постоянно вас обижает.(с) фик знает, наши рядом лежали Это вообще высшая ментальная связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Короче говоря, Нену не напрягало то, что Месснер раскидывал носки Ее бесило то, что он с ней не говорил тогда, когда ей это было нужно. И вел себя, как законченный придурок. Меня тоже носки не бесят. Но всякие "мужицкие" закидоны, вроде тех, что там описаны- просто люто достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Глупо быть с человеком, который, вроде бы и хороший, но постоянно вас обижает.(с) сердце глупое творенье...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Глупо быть с человеком, который, вроде бы и хороший, но постоянно вас обижает.(с) Это вообще высшая ментальная связь! ага, и родились в один день с разницей в несколько лет и 12 часов нас хватило ровно на год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Про носки, воспитывая двух будущих мужчин, я поняла одно, пусть эти тряпки и валяются, главное, чтоб на них были надеты не вонючие чистые и не дырявые целые Cалют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Юдис, на фоне выложенного фрагмента...носки такая ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а вот про кружки, либо на месте(в шкафчике), либо в раковиневсегда отношу на кухню, я псих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Глупо быть с человеком, который, вроде бы и хороший, но постоянно вас обижает.(с) Та нет, не "постоянно". Просто когда человека любишь подобные обиды воспринимаются очень остро. А если человек тебе "до лампочки"- он тебя и не обидит. Равнодушие, вооот! Юдис, на фоне выложенного фрагмента...носки такая ерунда...Так я про это сразу написала Не в носках дело, а в отношении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а вот про кружки, либо на месте(в шкафчике), либо в раковине всегда отношу на кухню, я псих??? не, ты хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я "раскидываю" кружки. У меня всегда одна любимая, кочующая, но оставить её где-нибудь на полу в легкую. Короче говоря, Нену не напрягало то, что Месснер раскидывал носки Ее бесило то, что он с ней не говорил тогда, когда ей это было нужно. И вел себя, как законченный придурок. Меня тоже носки не бесят. Но всякие "мужицкие" закидоны, вроде тех, что там описаны- просто люто достают.С одной стороны она ему на фиг не нужна была, с другой 25 лет...Чисто на её терпении наверно. сердце глупое творенье...(с)Хз, но как-то больше напоминает: уже окончательно понял, что не твой человек и всегда будет какая-то натянутость, но страшно выкинуть года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не, ты хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с другой 25 лет... Не с ней. Другую нашел, более терпеливую.Щас Текила придет, опять скажет, что в курятник попал )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Та нет, не "постоянно". Просто когда человека любишь подобные обиды воспринимаются очень остро. А если человек тебе "до лампочки"- он тебя и не обидит. Равнодушие, вооот! Я по другому воспринимаю: что в человеческих отношениях нормально, то в романтических остро воспринимается, типа вот у нас же лубоффф, а он так со мной... В общем, она хотела его реализации своего представления о любфффи. ИМХО Не с ней. Другую нашел, более терпеливую.Я поняла, там сторона имелась ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я вашпе вас не понимаю. вы все одну и ту же книшку прочитали что ли и устроили тут литературный вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В общем, она хотела его реализации своего представления о любфффи. ИМХО Мне кажется, что она элементарного человеческого участия хотела. У меня такая фигня порой случается- я тоже обижаюсь на фразы типа:" ты эту трассу не пролезешь", "тебе нельзя в альплагерь", "почему ты так медленно едешь?" (это на катке). И меня это бесит. А еще иногда я хочу просто поговорить. Чаще всего эта потребность удовлетворяется, но порой от нее отмахиваются. Как- то так. Поэтому меня этот отрывок из дневника зацепил.я вашпе вас не понимаю. вы все одну и ту же книшку прочитали что ли и устроили тут литературный вечер?отрывок из книги прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти