Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Таки лунатишь?

Видимо да...

Зачем шапка - если на машине? Терпеть не могу шапки

Я тоже шапки не ношу ))) Но на тренировках я из машины обычно выхожу. И натягиваю на голову бандану из  полара )))

Ты не в тренде,  Саша Грей должна сниться.

дадада :) девушка- мечта )))) разносторонняя такая...

• Плюс 1

Их больше интересует сколькими перстами ты крестишься, а не жонсчино.

Гугл в помощь. :derisive:

Непотребщина какая, ужос... 

белка выросла?

да нееее

вчера нг по китайскому настал))

а я только сегодня вспомнила :pardon:

Я тоже шапки не ношу ))) Но на тренировках я из машины обычно выхожу. И натягиваю на голову бандану из  полара )))

Я в походы, ну и одна такая есть ажурная - если в гранже.

Что такое полар?

белка выросла?

Гринписа на тебя нету, бЭлку до лошадки откормить...

Непотребщина какая, ужос... 

Ну значит приснится :derisive:

Ну значит приснится :derisive:

Вот не надо мне тут настрой делать:) Она помойное ведро. А такого нам не надо:) 

Прочитала недавно книгу "Хрустальный горизонт". Автор- Месснер, который Райнхольд. Книга интересная. В ней Месснер приводил выдержки из дневника его тогдашней подруги Нены. И ее нифига не восторженные отзывы о нем, Месснере.  В очередной раз убедилась в том, что все мужики- коз  одинаковые. 

Это так. Мысли ни о чем.

Настроение скверное просто :)

Материал такой. Polartec. 

Почитала, поменяла мнение о флисе. 

А как определить где простой флис, а где полар?

Прочитала недавно книгу "Хрустальный горизонт". Автор- Месснер, который Райнхольд. Книга интересная. В ней Месснер приводил выдержки из дневника его тогдашней подруги Нены. И ее нифига не восторженные отзывы о нем, Месснере.  В очередной раз убедилась в том, что все мужики- коз  одинаковые. 

Это так. Мысли ни о чем.

Настроение скверное просто :)

Нуууууу мы все не идеальны. :derisive:

А если у людей одна страсть и это не человек, то тут либо смириться, либо уходить. 

А как определить где простой флис, а где полар?  

На изделии маркировка присутсвует обычно. Полар, виндстопер и т.д. У полара еще толщина разная. 100- минималка вроде. Это тоже на этикетке указывается. Иногда и в названии изделия фигурирует.

А если у людей одна страсть и это не человек, то тут либо смириться, либо уходить. 

Так в том- то и дело, что он ее любил. А она- его. Но это не мешало ему вести себя с ней, как последнему придурку :)

добрый вечер всем.

:kiss:

• Плюс 1

Так в том- то и дело, что он ее любил. А она- его. Но это не мешало ему вести себя с ней, как последнему придурку :)

Но горы любил больше. :derisive:

@Даниэль, он с ней ходил :) 

Ну и женился же он в конце- концов ))) После 25 лет совместной жизни и рождения троих детей ))) Не на ней, правда.

Там именно "бытовые мелочи" сильно Нену доставали. Даже не его любовь к горам-  она сама такая же.))

Там именно "бытовые мелочи" сильно Нену доставали. Даже не его любовь к горам-  она сама такая же.))

Если тебя раздражают разбросанные носки, ключевое слово тебя.

Когда только с человеком начинаешь встречаешься, уже понятно, что ждет, поэтому как-то странно потом жаловаться на "быт". Ну и смотрю деланью детей любфффи быт не помешал. :derisive:

На изделии маркировка присутсвует обычно. Полар, виндстопер и т.д. У полара еще толщина разная. 100- минималка вроде. Это тоже на этикетке указывается. Иногда и в названии изделия фигурирует.

А виндблок?

Не, не носки. Иногда раздражает отношение... Носки- и носки :) Найду выдержку из дневника- выложу.

А виндблок?

и т.д.

Это- модификации полара.

а есть такие чудесные люди, которых не раздражает?)))

думаю ключевым должно быть другое слово- если тебя раздражают чужие разбросанные носки))))

Вот, нашла. Много букв, копирую не все:

«Когда меня переполняют чув­ства и хочется высказаться, у Райнхольда или нет времени, или нет настроения. И снова я одна со своими мыслями. Иногда этот чело­век меня подавляет. Но я понимаю, что это как раз то, что мне надо — самостоятельный человек, сильная личность. В своей внутренней не­уверенности я ищу, на что опереть­ся в жизни. Однако временами мое собственное Я настолько подав­ляется, что я едва выдерживаю. Проклятие! Я доверяю его мнению, но зачем же лишний раз напо­минать мне: «Ты этого не можешь» или «Ты никогда не влезешь туда». Неужели он не понимает, что мне необходимо мечтать: «О, может быть, я когда-нибудь взойду на Маттерхорн по Северной стене». Конечно, я понимаю, как трудно это осуществить. Но я терпеть не могу, когда говорят, что мне что-то недоступно, пока я сама в этом не убе­дилась.

Временами я становлюсь нело­гичной. Когда Райнхольд меня злит, я в ответ обижаю его и обвиняю в том, что он меня обижает. В глуби­не души я понимаю, что неправа, но это меня не удерживает. Я ста­новлюсь невыносимой для него. Райнхольд исключительно терпели­вый и предупредительный человек, насколько я его уже знаю. Может быть, потому, что он знает, как от­вратителен иногда бывает сам. За то время, что я сижу здесь в лагере и пишу, я пережила уже несколько маленьких кризисов.

Женщины, в общем-то, счаст­ливее в обстановке домашнего хо­зяйства, и мы еще дома распре­делили наши обязанности так: я за­бочусь о кухне, о лагере, аптеке, он занимается организацией, развед­кой и описанием маршрута. Мы по­ставили наш лагерь вполне сносно, насколько это было возможно при постоянном ветре. Цао разбудил ме­ня в первую же ночь, у него была высокая температура. Я отправи­ла его в Шигацзе. Я стряпаю, сти­раю, убираю. У меня не остается времени, чтобы посидеть, почитать или пописать. Выполнять всю необ­ходимую работу мне не трудно. Но когда я один раз попросила Райн­хольда помочь мне, то получила ответ: «Оставь меня в покое, разве ты не видишь, что я читаю?»

Вчера мы вернулись из пяти­дневного похода. Мы прошли по меньшей мере 150 километров. К концу у нас уже не было продуктов, и теперь нам обоим нужен от­дых. Вчера, как только мы пришли, Райнхольд лег и стал читать. «Раз­ве ты не понимаешь, что я должен работать? — сказал он, читая в это время о людях, которые путеше­ствуют на лодках, или Марселя Пруста. Когда он изучает карты и материалы по Эвересту, я это пони­маю. Я тоже могла бы принимать в этом участие, но он меня не до­пускает.

11 июля 1980 г. Я жалею о том, что совершила мою сегодняшнюю прогулку не одна, как сначала хо­тела. Когда я готовила обед, у меня было хорошее настроение, много сил. За едой я предложила погулять. Никакого ответа. После уборки я го­ворю: «Ну, так я пойду одна». «Нет», — говорит он. Мне нравит­ся гулять одной. Я любуюсь приро­дой, предаюсь своим мыслям, прихо­жу в согласие сама с собой. Райн­хольд уютно лежит в спальном меш­ке и говорит: «Подожди, я дочитаю, и мы пойдем вместе». Я спраши­ваю, долго ли ждать. «Полчаса». Тогда я предлагаю ему дочитать после прогулки. Ответа нет. Когда я уже думаю, что из всего этого ничего не получится, он говорит: «Я иду с тобой, примерно через двадцать минут». Тогда я готовлю кофе. Двадцать минут давно про­шли. Райнхольд говорит: «Пошел дождик». «Нет, — возражаю я, — только немного капает». Время идет. Вдруг Райнхольд поднимается: «О'кей, я иду. Но только своим темпом». Я отвечаю, что не могу превратить задуманную    прогулку в спринтерский бег, ибо именно так Райнхольд понимает «свой темп» ходьбы. Мы собираемся. И вдруг Райнхольд стоит в полной готовности перед палаткой и говорит: «Я ухожу!» Это само по себе невин­ное замечание выводит меня из рав­новесия, и я ору: «Если ты готов, чудовище, то иди! Но после того, как я ждала тебя полчаса, ты мог бы по крайней мере подождать, пока я надену другие носки». «За­чем?» «Потому что эти слишком тон­кие для ботинок». Я меньше мину­ты вожусь с носками и вижу, как Райнхольд уходит. Я устремляюсь за ним, пытаюсь его догнать. Он идет по берегу реки, я — ближе к склону, вдоль которого можно выйти от палаток на трассу. Преодо­леваю подъемы и спуски, надеясь встретиться с ним перед выходом на трассу. Но он идет быстро. Пока я поднимусь на один пригорок и только взгляну вдаль, он уже на следующем холме. Я останавли­ваюсь и в оцепенении гляжу на него. Он оборачивается и смотрит на меня. Потом идет дальше. Я не верю своим глазам.

Ему, по-видимому, кажется, что мы гуляем вместе. А у меня больше нет желания бежать за ним. Как часто я делаю попытки идти ря­дом, но почему-то всегда оказы­ваюсь сзади. Я понимаю, что мож­но держать дистанцию при прокла­дывании пути или на трудном релье­фе. Но когда люди решили вместе погулять!

Мне грустно, и я одна спускаюсь к  реке. Спустя некоторое время я уже не вижу Райнхольда. Я пры­гаю с камня на камень по широкому ложу потока. Почему я придаю такое большое значение нашим от­ношениям? Почему я все время вижу его перед собой? Я бегу дальше и пытаюсь все выбросить из головы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...