Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 300 плакатов полноцвет, 360 точек свеженапечатанные принесли ко мне в кабинет Вот и я о том же Шутка.Просто не могла не вспомнить диалог Татарского с филателистом Гришей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а если серьезно, то скоро к нам динозавры приезжают и восковые фигурына плакатах Джонни Деппох, боюсь он мне приснится, впечатлительная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Контекстная реклама радует. Предлагают купить рюкзак, клюшки, пару туфель и выйти замуж в Германии. Ну если первые три пункта я еще могу объяснить поисковыми запросами, то предложение "до регистрации брака"- никак не объяснить. Что за хрень? Кто у меня дома хочет выйти замуж в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кроме тебя то все мужики, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго утречка усем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем прииивееееет Джонни не приснился , и я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем прииивееееет Джонни не приснился , и я рада Депп который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Депп который? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Джонни не приснился , и я рада А по мне, нормальный актер, можно было бы и посмотреть сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А по мне, нормальный актер, можно было бы и посмотреть сон )Лучше с Помелой Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А по мне, нормальный актер, можно было бы и посмотреть сон )не спорю, просто мне вчера его хватило лицезреть на плакатах а сегодня мне приснилась игрушка , которая ведет себя как настоящая, прыгает, бегает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не спорю, просто мне вчера его хватило лицезреть на плакатах а сегодня мне приснилась игрушка , которая ведет себя как настоящая, прыгает, бегает и тдЧто за игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что за игруха?собачка маленькая, больше похожа на подушку, с огромными глазами, вроде даже тявкалапричем она была у маминой подругичем то кормили ее, когда сон рассказываешь, он дурацким кажется :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сон как сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Wyacheslav1, планы изменились или все в силев вск мы сможем лицезреть твой светлый лик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Wyacheslav1, планы изменились или все в силев вск мы сможем лицезреть твой светлый лик? Нет Вер, к сожалению никак не получается... (светлый лик))), скажешь ведь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет Вер, к сожалению никак не получается... (светлый лик))), скажешь ведь))))жаль, ну может на др кк получитсяхотя еще не известно будет ли :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 жаль, ну может на др кк получитсяхотя еще не известно будет ли :scratch:Да ладно, ничего не поделаешьЗахочет народ, соберется.Ладно, я уехал. Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да ладно, ничего не поделаешь Захочет народ, соберется.Ладно, я уехал. Хорошего дня!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кроме тебя то все мужики, да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 любовь.jpgлюбовь - это забоооота :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лучше с Помелой АндерсонТы не в тренде, Саша Грей должна сниться. да Таки лунатишь? любовь.jpgЛюбовь - это не называть дурой/дураком, даже если очень хочется.Зачем шапка - если на машине?Терпеть не могу шапки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты не в тренде, Саша Грей должна сниться. Это она или он?)))Я старовер, мне женщину надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это она или он?)))Я старовер, мне женщину надо)Их больше интересует сколькими перстами ты крестишься, а не жонсчино. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти