Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, ваще, и нудные -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и самое интересное... плачут, колятся, и продолжают жрать кактус заходить в эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня раздражает похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотрю на них и думаю, какой у меня муж классный.и самое интересное... плачут, колятся, и продолжают жрать кактус заходить в эту веткуДа да, зато других за это готовы обосрать, говнистые капец-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня раздражает похмелье меня не раздражает.тупо ахота спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотрю на них и думаю, какой у меня муж классный. ну епт, песня та же, поет она же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну епт, песня та же, поет она же)))А у тебя не та же? Ты с понтом дела каждый раз что-то новенькое пишешь -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я ваще херню несу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да я знаю и чо? Можно ещё написать: на манеже всё те же, и *ЦЕНЗУРА* не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 *ЦЕНЗУРА* это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 магнитная буря сегодня чтоли?Ребят, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 недопереспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да они всегда чего то там -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да они всегда чего то там -))) самое главное что у тебя все расчудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я дома сижу со вторника, у нас объявили ЧС, вчера в шоке читала новости, трассы никто не чистит, машины там стоят, люди замерзают, капец просто. самое главное что у тебя все расчудесноУдивлена, что для тебя это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Удивлена, что для тебя это самое главное. вот вотчитд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не брейся. и не слушай теток. они ничего не понимают Ну дядьки всегда ж ради дядек бреются/не бреются. Кто- нить знает службу такси, у которой есть детские автокресла?У Автомига были. я не люблю когда фотают в клубах, прячусь. детей сфотали вроде.Вообще считаю это лишним, если попала, прошу удалить. Удаляют. плохо что адблок не позволяет на конкретных сайтах конкретных пользователей блокировать а еще лучше всех пользователей на всех сайтах по конкретным словам (ми, фочу, головушка, спатки, етс). бесит *ЦЕНЗУРА* :scratch: по фиг, вспоминается начало нулевых, когда в чатах и ирке так общались. новопасситу.Кого-нибудь успокоило вообще? а меня ничто и никто не раздражает...что я делаю не так?Самодостаточная личность Инет, это просто инет, не нравится - свали, а тут страсти такие :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кого-нибудь успокоило вообще? если флакон выпить весь... чё, думаешь пора его на тяжёлые антидепрессанты садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 *ЦЕНЗУРА* это святое Угу. Языческий символ плодородия. Вопрос с подарком приятелю- неоязычнику решен. @Nazarich, спасибо за идею )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кого-нибудь успокоило вообще? меня седня будет когнак успокаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если флакон выпить весь... чё, думаешь пора его на тяжёлые антидепрессанты садить?За два дня, но я хронь (с) Грандаксинчику. неоязычнику решенЧем промышляют?меня седня будет когнак успокаиватьВезет, мне вот с него веселиться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чем промышляют? Там славянское неоязычество А вообще- он агностик. Только он таких слов не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 с него веселиться охота. ну сначала успокоит.. а там уж о чем мы с ним договоримся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а я краски нанюхалась и мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Там славянское неоязычество А вообще- он агностик. Только он таких слов не знает Вот есть знакомый, деревню со товарищи уже отстроили славянскую. Язычники - моралисты, говоришь ему, что древние народы были несколько свободны в своих нравах, у него свои какие-то славяне-пуритане были. Охота посмотреть чего настроили, но наверно на входе меня сожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти