Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ellis, а ты не засветилась(на фотках тебя не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ellis, а ты не засветилась(на фотках тебя не нашла я не люблю когда фотают в клубах, прячусь. детей сфотали вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я не люблю когда фотают в клубах, прячусь. детей сфотали вроде.ссыль на альбом нать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 www.russiancupid.com Мужчины Со Всего Мира Ищут Знакомства С Русскими Женщинами. кто палится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мужчины Со Всего Мира Ищут Знакомства С Русскими Женщинами. у меня всегда эта фигня гденить да висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/31_1_2014/7/XXulqK8yEGowMl8Ax03wA.jpghttp://data3.floomby.com/files/share/31_1_2014/7/XXulqK8yEGowMl8Ax03wA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 adblock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня нету этой шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 adblockаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я их не блокируюдруг Коля просил вопрос залувиагра с анаприлином прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати, да...adblok же позволяет на конкретных сайтах блокировать, а не только все сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Люди, сегодня ж пятница!а я только узнала....у ми эт неделя как один большой понедельник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) кстати, да... adblok же позволяет на конкретных сайтах блокировать, а не только все сразу... плохо что адблок не позволяет на конкретных сайтах конкретных пользователей блокировать а еще лучше всех пользователей на всех сайтах по конкретным словам (ми, фочу, головушка, спатки, етс). бесит *ЦЕНЗУРА* Изменено 31 января, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "нра", "депки" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 плохо что адблок не позволяет на конкретных сайтах конкретных пользователей блокировать а еще лучше всех пользователей на всех сайтах по конкретным словам (ми, фочу, головушка, спатки, етс). бесит *ЦЕНЗУРА*я тебя тоже очень люблю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нене в свете последних событий пожеланий фраза дб звучать как я тя тож лю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "нра", "депки" и т.д. я тебя тоже, ворчун ты наш дорогой :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 виагра с анаприлином прокатит? Ром, ты этто...отпишись завтра...если выживешь мне уже интересно кто из вас приставится к утру, ты или барышня))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=81NWSLsOeRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бесит *ЦЕНЗУРА* новопасситу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "нра", "депки" и т.д. Продолжу список:Целовацца, обнимацца и коронное скушнА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а меня ничто и никто не раздражает...что я делаю не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Меня тоже, поэтому и прикалываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Меня тоже, поэтому и прикалываюсь. скажи какие мужики нервные пошли!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти