Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_fLWvyDqx60с утра в голове куритится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Верунь, не исключено что мы пойдем на би 2, если чё, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Верунь, не исключено что мы пойдем на би 2, если чё, присоединяйся. :thanks: уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на свидание просто собираюсь бриться/не бриться не брейся. и не слушай теток. они ничего не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 7 утра? Круто!)))) кто празднику рад, тот загодя пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто празднику рад, тот загодя пьян ещё есть "кто с вечера бреется, тот на что то надеется" )))не брейся. и не слушай теток. они ничего не понимают чёэт? мне нра небритые мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мне нра небритые мужики. Внешне- да, мне тоже ))) Некоторым небритость очень даже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 здраститепло, хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не брейся. и не слушай теток. они ничего не понимают Ты когда- нибудь целоваси с небритым мужиком, а? Подозреваю, что нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Внешне- да, тактильно тож ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Nazarich, на улице тепло? Или дома? Вопрос не праздный...Кто- нить знает службу такси, у которой есть детские автокресла? тактильно тож ничо так Жесткий механический пилинг- как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на улице тепло?да, относительно вчера на улице збсмашын запустился с полтыка, хотя 2 дня стоял Или дома? не, дома прохладно, +20, но мне нравот на работе жарко, окно открыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 машын запустился с полтыка, хотя 2 дня стоял не, я рисковать не хочу- опоздаю нафиг.такси звать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жесткий механический пилинг- как по мне. зависит от длины щетины. и от индивидуума.у иных гладковыбритых с утра дядек к вечеру наждачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не, я рисковать не хочу- опоздаю нафиг. такси звать буду. ну я то прям из дома кнопочку нажал, оно отклинулось, мол, все зашибись, начальник, едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 зависит от длины щетины. и от индивидуума. я привередливая ну я то прям из дома кнопочку нажал, оно отклинулось, мол, все зашибись, начальник, едем У меня есть подозрение, что шелловская полусинтетика таки стоит колом пока Поэтому не буду. Мужа подожду- если чего, то он крайним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я привередливая знаешь чё я тебе скажу, привередливая моя...кмк эт из серии "значит не очень то и хотелось" :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что шелловская полусинтетика таки стоит колом пока вряд лиликви молли 10 40 жидкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вы тут снова про растительность?не, ну если бороду растить, то и ухаживать за ней!у ми пример есть, человек каждую неделю подстригал и усы и бороду, там моцион на часкстати, еще в ушах и носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну все, началось утро в курятнике. пора валить отсюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 :cat: ты первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну все, началось утро в курятнике. пора валить отсюда. есть у меня дядька знакомый на мамбе, он всё посетительниц своего дневника курами обзывает...и не надоедает жеж ему- "курятник" "раскудахтались"мне т пофик, я там ток читаю в основном...но другое интересна..а ты (он) тогда кто в этом курятнике?так сказать мает мысля о роли личности в истории )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бывает эта, надо же......прошлосегодня ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вряд лиликви молли 10 40 жидкая папа, ты щас с кем разговаривал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 папа Дочь? :scratch: ты щас с кем разговаривал? я уже понял что сам с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти