Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 неа я просто понять вас пытаюсь. но чота не очень получается. а побрюзжать я люблю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 неа я просто понять вас пытаюсь. не пытайся ))) а побрюзжать я люблю, да я заметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лана не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да чо уж, побрюзжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Даниэль, Текила сегодня уже брюзжал *жалуюсь* ))) В теме про скалодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да чо уж, побрюзжи. мне вот интересно почему люди радуются всякой хуйне. вернее заставляют себя думать что радуются. и ладно бы сами, так еще ведь еще всех хотят принудительно ощасливить. а когда им говоришь что они дебилы почему-то обижаются. @Даниэль, Текила сегодня уже брюзжал *жалуюсь* ))) В теме про скалодром не, это был совет старшего товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @el tequila, ну это же здорово- уметь радоваться всякой уйне Я тоже радуюсь ))) Подарили мне красивый мешок для магнезии- рада до чертиков ))) Купила карабины со скидкой- снова радуюсь. Уйня, а приятно ))) Или вот мелкий меня дразнит- кошку называет собакой, а собаку- кошкой. Опять радуюсь уйне ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, это не то. это твоя *ЦЕНЗУРА*, персональная, ты же не заябываешь ей никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @el tequila, нет, конечно. Не поймут-с...Недавно у знакомой в статусе прочитала: " мы покакали!" Изменено 30 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 во-во, я про это примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне вот интересно почему люди радуются всякой хуйне. вернее заставляют себя думать что радуются. и ладно бы сами, так еще ведь еще всех хотят принудительно ощасливить. а когда им говоришь что они дебилы почему-то обижаются. И кто тебя осчастливить хочет? @Даниэль, Текила сегодня уже брюзжал *жалуюсь* ))) В теме про скалодром Давай ему вломим? Ну если догоним конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @el tequila, я тебя поняла Да, иногда такая фигня страшно достает. Я могу вежливо выслушать, но радость разделить- далеко не всегда. Давай ему вломим? Ну если догоним конечно. Не, я против ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @el tequila, нет, конечно. Не поймут-с...Недавно у знакомой в статусе прочитала: " мы покакали!" "Мамочки" - это отдельная категория, пройдет.А может и нет. Не, я против ))) Я просто брюзжать не умею в ответ. Ладно, не вломим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Мамочки" - это отдельная категория, пройдет.А может и нет. Я просто брюзжать не умею в ответ. Ладно, не вломим. Ну как- отдельная ))) Я могу папе ребенка эту благую весть сообщить. Но не всей френд- ленте Я в ответ тоже не умею. А просто брюзжать- очень даже :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну как- отдельная ))) Я могу папе ребенка эту благую весть сообщить. Но не всей френд- ленте Я в ответ тоже не умею. А просто брюзжать- очень даже :boast:Я вполне принимаю, что это важные моменты в жизни, но не когда зашкаливает и начинают обижаться, что уклоняешься от таких занимательных бесед. Ходишь и фыр-фыр-фыр фыр-фыр-фыр? Хочу какой-нибудь хороший хороший теплый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Дакладываю.В максимиль..ну вопщим вы поняли, мужской контингент достойный, на птушниц пофик, придирчиво рассматривала официантов...славные мальчики-зайчики. Раньше повзрослевших девиц выводили на балы. Теперь в клубы...Эт был первый выход моего ребёнка "в свет" Вердикт ребёнка- скопление папиков и девиц, не отягощённых интеллектом. Чьёрт...я так горжусь своим ребёнком... зы. юпитеру больше не наливать зызы. хочу в клуб в воскресенье! Изменено 30 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Очень легко рассуждать о том, как сделать правильно, когда это не твоя жизнь - золотые, млин, слова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро на градуснике -23уря товарищи! жараа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VattDdtdafQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потерпевшие, украшает мужика борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мозги, остальное наносное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на свидание просто собираюсьбриться/не бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну, сейчас в моде легкая небритость а если оброс как "косматый геолог", то побриться :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну как бороду отпускать без "оброс"ниче такая вроде растет, седая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на свидание просто собираюсь в 7 утра? Круто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти