Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а где это? да, где? зы, печеньки отменны, да же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а где это?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а он только рано утром тут быват я ж грю хлопнув дверью)))т.е. извинился и удалил переписку. прервал, можна сказать, на полуслове.так и не стало мне понятней- а чё, собсна, хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 кста, Верунь, как это ты меня в юбке не видела?а у Натки дома? я ж в платьи была.а в лимузине?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я ж грю хлопнув дверью)))т.е. извинился и удалил переписку. прервал, можна сказать, на полуслове.так и не стало мне понятней- а чё, собсна, хотел то?ну чужая голова потемки(в своей бы разобраться)а удалил поди от жены кста, Верунь, как это ты меня в юбке не видела?а у Натки дома? я ж в платьи была.а в лимузине?))))ну там да, я потом вспомнила и это не до того было а в лимузине, дааашикарноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 думала, самая умная и щааа как приеду домой на такси с работыхахаха.не дозвонилась ни до когону и ладно, все равно даже замерзнуть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 привет. уже оболванилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 завтра а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не надо не стриги волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот зачем тему подняла? Такенное хочу... http://dear-blog.com/wp-content/uploads/svadba_1.jpgПлатье-подметалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 уж лучше ухоженные волосы средней длины, чем облезлая мочалка ниже лопаток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 попей лучше витаминок, бальзамчики там какие-нибудь купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 уж лучше ухоженные волосы средней длины, чем облезлая мочалка ниже лопаток попей лучше витаминок, бальзамчики там какие-нибудь купи. волосы 20 см от головы уже мертвые, если лечить и то вновь отрастающиеа с кончиками мало что поможет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вот срежу поврежденное, сеченное и тогда и бальзамчики и витаминчики летом все тип-топ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зря. многие вон гоняют с крысиными хвостиками, и ничего. и ваще у тебя красивые волосы а не мочалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ручная крыса - офигенно классное существо!угарная, капец))))сначала нарезает круги по комнате, а потом все равно на колени забирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я рад что мы поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и ваще у тебя красивые волосы а не мочалка. вот на этой приятной ноте я предлагаю закончить обсуждение моего волосяного покрова дабы не утомлять читателей пошла спатьизловлю крысу и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тоже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 изловлю крысу и спать! мож, она-то не хочет спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кого била? Стену, которую не могла нормально пройти )))) изловлю крысу и спать! О, так тут еще любители этих милых созданий есть? ))) Мой крыс мерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не ну они издеваются!еще и би-2 снова к нам :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не ну они издеваются! кто? :girl_cry:еще и би-2 снова к нам и кто мешает тебе сходить? -) зы. совершенно не хочу сёдня идти в максимилианс. лучше б дома под тёплым одеялом телек поглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зы. совершенно не хочу сёдня идти в максимилианс. лучше б дома под тёплым одеялом телек поглядела. Так ты не ходи мне вчера коллега со слов своих врачей всяких ужастиков про него понарассказывала- теперь туда не хочу. А мы планировали туда съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так ты не ходи я обещала. мне вчера коллега со слов своих врачей всяких ужастиков про него понарассказывала- напугай меня, а?я была там один раз, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти