Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кыштым по первому каналу щас показывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ellis, а что в Кыштыме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всеем! А я опять ободрала руки. Обе. И одну отбила....экстремалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я опять ободрала руки. Обе. И одну отбила....Ладони или кисти?Заживления во. давно хочу мундштукВспомнила: делали игру в стиле мафии 30-х и девочка очень антуражно пришла в перчатках по локоть, мундштук, сигаретка, перманент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ладони или кисти? Пальцы. И снова- "в мясо". Отбила кисть. С психу ))) Заживления Пасиб Может заживет до субботы ))) Вспомнила: делали игру в стиле мафии 30-х и девочка очень антуражно пришла в перчатках по локоть, мундштук, сигаретка, перманент. Недурственно смотрелось, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 даешь гламур Нэ, упаси... Возрастная элегантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 даешь гламур настоящий, а не этот розовый и сопливый бредтипа так http://storage4.pressfoto.ru/2010.07/2214101170a671a2821b456757b87248e6743d9e17_b.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вспомнила: делали игру в стиле мафии 30-х и девочка очень антуражно пришла в перчатках по локоть, мундштук, сигаретка, перманент. эт вроде гламур и есть, натоячий типа так http://storage4.pressfoto.ru/2010.07/2214101170a671a2821b456757b87248e6743d9e17_b.jpgдаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) фильм про блокадный Ленинград начинается"голоса"@ellis, а что в Кыштыме? авария. трубу рвануло горячую и ледяная глыба образовалась Изменено 29 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я мигрирую в кроваткухолодно домавсем сладких, пусть приснится что то теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всем спать!http://www.youtube.com/watch?v=yVANT_YNNGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 эт вроде гламур и есть, натоячий Ему присущи буржуазная роскошь и блеск, показушность, так что стразики уместны. Тут же был неоклассицизм, перманент, мой обожаемый косой крой, максимум бахрома и бусики жемчужные. Пальцы. И снова- "в мясо". Отбила кисть. С психу )))Недурственно смотрелось, наверное.Кого била? Ага, бандитскоблагородное собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот зачем тему подняла? Такенное хочу... http://dear-blog.com/wp-content/uploads/svadba_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем Бодрое даж дома бодренько как то Ему присущи буржуазная роскошь и блеск, показушность, так что стразики уместны. Тут же был неоклассицизм, перманент, мой обожаемый косой крой, максимум бахрома и бусики жемчужные. да кто говорит о полном соблюдении, стилизация....стилизациямне каца достаточно, пары вещей из той эпохи и уже образ сложитсяи эта, я Элис ни разу в юбке не видела, интереееесно Вот зачем тему подняла? Такенное хочу... http://dear-blog.com/wp-content/uploads/svadba_1.jpgраз желание есть, повод найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=whD0JbhAIrY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Закрыли дверь в залу - вот там бодренько, а в остальных - самое то что нужно для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у нас ВСЕГДА была жарищща... а вчера чето было.. свежо. Не холодно, но свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и эта, я Элис ни разу в юбке не видела, интереееесно в фото форумчан сходи, там есть из кабака фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ЗаморОзки, доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в фото форумчан сходи, там есть из кабака фоткада нууууя в живую фочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ЗаморОзки, доброе утро!http://cs11193.vk.me/u101297147/l_a07c878e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я докопалась до smc, он ушёл хлопнув дверью... блин. ну я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я докопалась до smc, он ушёл хлопнув дверью... блин. ну я так не играю!а он только рано утром тут быват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 белка неизменна... Тока исхудала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в фото форумчан сходи, там есть из кабака фотка а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти