Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня когда то была стрижка как у героини фильма зимняя вишняhttp://www.youtube.com/watch?v=Lx6LjEx6qd4 прости тесегодня лирическое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 куда?.. в личку написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тут пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воть из турецкого дьютика привозил точно такой жевкусный2 евро такая плитка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Werochka, ага... меня такой же угощали тебе понравилась? вкусненькая, на зубках прикольно поскрипывает карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 было настроение говно говном, но вроде оттаиваюууффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/20987/p6160023.jpgо!деть все 20 штук слопал за неделювтихаря тут пиши 2 февраля, 19-00бум бум барбудут все наши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зимняя вишняhttp://s1.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090306204310/090507150630/p_f.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) у меня в эту субботу сыну 7 лет будеттак что вряд ли я в вс куда-либо пойду)но за приглашение спасибо в субботу у нас официальное мероприятие будета вс, надеюсь, в теплом домашнем кругу посидим Изменено 29 января, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у нас начальник сжалился над теми кто добирается на общественном и разрешил опоздатьзавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я... решил щас одну смс полученную днем прочитать шасть по карманам... а телефона нет. Помню, что, выходя из машины, брал его. Отключал от зарядки... А дома нет. Странно... Ладно, пошел к машине. Уже за 5-7 метром до машины вижу, у двери, на снегу темный, слегка заметенный, прямоугольник... Ититтваю.... Мой ХТС(((( Хвать его, он аж прилип к рукам. Алюминий так замерз. Принес домой. Разобрал как смог. Точнее, тока аккум снял.. и на батарею. Боюсь пока включать. Там внутри, поди, конденсата уже афигеть скока До утра будет сохнуть. Надеюсь, выживетPS около полутора часов пролежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хоть дельная смс была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а я... решил щас одну смс полученную днем прочитать шасть по карманам... а телефона нет. Помню, что, выходя из машины, брал его. Отключал от зарядки... А дома нет. Странно... Ладно, пошел к машине. Уже за 5-7 метром до машины вижу, у двери, на снегу темный, слегка заметенный, прямоугольник... Ититтваю.... Мой ХТС(((( Хвать его, он аж прилип к рукам. Алюминий так замерз. Принес домой. Разобрал как смог. Точнее, тока аккум снял.. и на батарею. Боюсь пока включать. Там внутри, поди, конденсата уже афигеть скока До утра будет сохнуть. Надеюсь, выживетPS около полутора часов пролежалздорово, что он тебя дождался у меня знакомая 3 раза(2 раза вода, 1 раз пиво) купала свой телефон, всегда сушила феномпопробуй вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клёва, что нашёлся.отогреется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дельная смс была? )))адрес электронки одного из отделов в Челси здорово, что он тебя дождался ваще удивлен Клёва, что нашёлся. да отогреется! Твои б слова... Хоть я давно присматриваю новый аппарат, этот за три года как-то... прикипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тема вечера - волосы. волосы не зубы (с)http://parikmaherov.net/upload/blogs/2c31a90947e3398d7e2af6b9d4b163da.jpg.jpg хих, у меня на работе девачка Саша жаждет чтоб я постриглась Нахалка! Стилист что ли? девчонки перекрашиваются , часто кардинально, когда перемен хочетсяГыыыыы Это нормальные.Я жисть меняю, лучше бы волосы... иногда случается состояние, когда готов отрезать себе руку или ногу. Не, не охота, а вот голову, часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тема вечера - волосы. Нахалка! Стилист что ли? Сашка великий дизайнер да нееее, она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в телевизоре курит старенькая Алиса Фрейндлих...интеллигентная такая старушка...красиво. не буду бросать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в телевизоре курит старенькая Алиса Фрейндлих...интеллигентная такая старушка...красиво. не буду бросать.уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С моей непереносимостью табака, в старости заведу себе мундштук и буду траву курить тогда. Вот так, вместо дядьки - серебряный кофейник и мохнатая котяра с мерзким характером. http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/45552_85289.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всеем! А я опять ободрала руки. Обе. И одну отбила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 заведу себе мундштук во. давно хочу мундштук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 во. давно хочу мундштукдашь сфоткать????? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дашь сфоткать????? :boast: его сначала надо приобрЕсть )))и шляпу!!! как на Данькиной фоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 его сначала надо приобрЕсть )))и шляпу!!! как на Данькиной фоте!даешь гламур настоящий, а не этот розовый и сопливый бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти