Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я смотрю тут еще голодные есть...ням-ням )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ням-ням ))))))))))тут ChelSI провел мастер-класс по котлетам же, перечитываем и реализуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 тут ChelSI провел мастер-класс по котлетам же, перечитываем и реализуем))))ой да лана - нашла тоже мастрера))просто поделился советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ой да лана - нашла тоже мастрера))просто поделился советоми самое интересное, что вы так сразу друг друга поняли, что речь идет про полуфабрикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и самое интересное, что вы так сразу друг друга поняли, что речь идет про полуфабрикаты мож они сначала лепят, потом замораживают на будующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мож они сначала лепят, потом замораживают на будующеену да.. как-то я не подумала... собираются парни по субботам, одевают фартучки и лепят котлеты, пельмени на будущее, рецептами новыми делятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Опять на еду съехали..Тут, походу, ВСЕ голодные.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну да.. как-то я не подумала... собираются парни по субботам, одевают фартучки и лепят котлеты, пельмени на будущее, рецептами новыми делятся вот ты щас смеешься, а они так и делают.. тока потм типа.. это не мы.. мы не умеем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я уже не голодныйт.к. на работе девушки позаботились о начальникетакой класный салатик сделалисижу запиваю его кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я уже не голодныйт.к. на работе девушки позаботились о начальникетакой класный салатик сделалисижу запиваю его кофевезет ведь... а я в кафе пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот ты щас смеешься, а они так и делают.. тока потм типа.. это не мы.. мы не умеем)))))))))))))))канеш.. вон маскировки под кафе пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я умею котлеты в микроволновке разогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот ты щас смеешься, а они так и делают.. тока потм типа.. это не мы.. мы не умеем)))))))))))))))Не знаю, не знаю.. Серега вон честно признался - УМЕЮ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 такой класный салатик сделалисижу запиваю его кофесалат с кофе - это находка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 и самое интересное, что вы так сразу друг друга поняли, что речь идет про полуфабрикаты Мужская солидарность)) холостяцкая))мож они сначала лепят, потом замораживают на будующееага....а потом задаём вопросы - а как их жарить?))Опять на еду съехали..Тут, походу, ВСЕ голодные..дадада...конец раб дня как никакеще если заняться спортом то цейтнот - готовить даже некогда) - видимо до мануала от ChelSi сегодня руки не дойдут)А я умею котлеты в микроволновке разогревать.для этого надо сначала их нажарить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Заканчивайте про котлеты! Ненавижу готовку!Давайте о ромаааааантике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 действительно, че к котлетам прицепились...давайте о романтике..вино и морепродукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 РОМАНТИКАПойду ль, выйду ль я по балкончику,Свежим воздухом подышу,Дело главное не закончено –Глядь, чего-нибудь напишу!В синих сумерках оживление,Что давно с нетерпеньем ждёшь:Неразобранных муз роение,Крыл сплетение и галдёж!У поэтов работа вредная,Всё в расстройстве – душа и плоть,Бездоходно призванье, бедное,И живётся им впроголОдь.И слетаются музы сладкие,Словно мушки на огонёк,Словно шлюшки, к поэтам падкие,Глядь, незанятый паренёк!В списках критиков пусть не значится,Но глаза блестят неспроста:Для приличия поартачится,Да тетрадка ещё пуста!ПолунОщное вдохновениеВыбираю, не тороплюсь,Напрягаю и слух и зрение –Ошибиться опять боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хм.. У нас второй романтический вечер не намечается там? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В обольщении принцесс,Столь капризных и прекрасных,Интересен сам процесс…Результат бывает разный!И нередок результат:Пять минут – и ты сосватан.Сам порой не будешь радЭтим скорым результатом!Крепко связан по рукам,И стреножен в одночасье,Для свободных милых дамБезвозвратно безопасен!Вдруг поникнешь головой,И беззубый, и не страшный...Точно зная угол свой,Словно тапочек домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В обольщении принцесс,Столь капризных и прекрасных,Интересен сам процесс…Результат бывает разный!И нередок результат:Пять минут – и ты сосватан.Сам порой не будешь радЭтим скорым результатом!Крепко связан по рукам,И стреножен в одночасье,Для свободных милых дамБезвозвратно безопасен!Вдруг поникнешь головой,И беззубый, и не страшный...Точно зная угол свой,Словно тапочек домашний!а с такими опасениями не страшно в этой теме сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а с такими опасениями не страшно в этой теме сидеть? нет! мож я вот такую шукаю:Чтобы юбка была мини,Чтобы ножки были макси,Талия - от балерины,И свободна не по таксе.Чтоб была она проворнаИ в хозяйстве аккуратна,А потом без лишних споров -По возможности бесплатна.Чтобы знала португальский,Чтобы пела под гитару,Чтоб любила мало-мальски,И желательно задаром. настроение к вечеру поднялосьвот и прикалываюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 нет! мож я вот такую шукаю:Чтобы юбка была мини,Чтобы ножки были макси,Талия - от балерины,И свободна не по таксе.Чтоб была она проворнаИ в хозяйстве аккуратна,А потом без лишних споров -По возможности бесплатна.Чтобы знала португальский,Чтобы пела под гитару,Чтоб любила мало-мальски,И желательно задаром. настроение к вечеру поднялосьвот и прикалываюсь :blush2:Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В обсем всё бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я умею котлеты в микроволновке разогревать.А я умею картошку в мундирах варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти