Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не люблю этого кривляку(( хочется по сопатке ему въехать почему-то.. некрасивый он какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не, ну я понимаю, что автолюбителей щас мает тока один вопрос- как завести машину.но здесь то чё такая тишина?)))))решила сделать клюквенный морс, витамин С, все дела, пусть дети пьют для профилактики...открыла пачку клюквы...а чего она такая крупная? ГМОшная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 но здесь то чё такая тишина?))))) скушна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 клюквенный морс, с водкой классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 открыла пачку клюквы...а чего она такая крупная? ГМОшная чтоли?В Пятёрочке брала? Я один раз на такую нарвалась, внутри пустая и невкусная, цвет ещё нереально красный, обычно бордовая, сейчас только весовую беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скушна с вами. ну с тобой тож не весело но мы тебя всё равно любим.В Пятёрочке брала?Я один раз на такую нарвалась, внутри пустая и невкусная, цвет ещё нереально красный, обычно бордовая, сейчас только весовую беру. ога.лень щас на рынок идти.больше брать не буду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Белочка объелась имбиря и теперь ленивый огнедышащий дракончик)ну и завалили работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Белочка объелась имбиря и теперь ленивый огнедышащий дракончик)ну и завалили работойДомой уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Wyacheslav1,мне еще рисовать и рисовать :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 почему я не дочь миллионерастолько хотелок образовалось, что аж работать некогда :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так много мечтаю... аж работать некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так много мечтаю... аж работать некогдаа ты ваще казявка пожелал снофффмне и приснилось под утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 )))это не я виноват. А окружающие тебя мужыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 )))это не я виноват. А окружающие тебя мужыкиа меня никто не окружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот... они и виноваты. Эти никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wgQKZafFB2gна концерт фочууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wgQKZafFB2gна концерт фочууу!!!!2 февраля будет мегаконцерт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 записалась на стрижкупрощайте, волосы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Таксисты есть на КК? Нужно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=etOb-oPh-ZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кто про чо, блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2 февраля будет мегаконцерт)))я хочу: пикник, аэросмит и бонджови :girl_cry: но 2 тож пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я хочу: пикник, аэросмит и бонджови :girl_cry: но 2 тож пойду А я походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я походу нет пичимуууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Завтра или послезавтра точно будет ясно. записалась на стрижкупрощайте, волосы...А тебя какие сейчас волосы? Давай фото, мы проголосуем, стричься иль нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти