Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А в чем смысл, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А меня интересуют нюансы. Это от жары софитов, красивый фотограф или особенность организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я пью, жру, сижу в чатиках без всякого смысла. мне это удовольствие приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чет вспомнился анекКак ругается водитель школьного автобуса.Жеваный крот! Щука! Брат! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Олег, мож пора специалисту уже показаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А меня интересуют нюансы. Это от жары софитов, красивый фотограф или особенность организма?Шел шестой час съемок.Выпитое пиво давало о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну-ну *любя так* иди в жопу Олег со своим смыслом! Скока можна то уже. нахрена рождаться, если всё равно сдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так... у тя щас смысл - не съесть всю питсу сразу.Оставить девочкам на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так... у тя щас смысл - не съесть всю питсу сразу.Оставить девочкам на утро мелкая поеластаршая понюхала, облизалась, и мужественно отправилась спать (завидую её силе воли)я чуть-чуть ток. попробовала. ты забыл? у меня были рыбные котлеты, и ещё холодца целую чеплашку родители подарили. я сыта.)))мне отвесили такой чудный комплимент!)))) ты умная сволочь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пошел я примерно в направлении указанном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты умная сволочь ))))ПротиворечивоЛадно, всем цветных эротических.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 расскажи потом... рассказываюпосмотрел "решала"заставил задуматься околофутбола завтракинопоиску не верю, сужу по своим ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Даниэль, так и у меня проблема... Ехать за суши лень, заказывать- поздновато. Буду хотеть дальше )))) Круглосуточная доставка у кого-о была. Даниэль, а ты где тусишь?Ой, далече! а смысл? жрать, пить, сидеть в чатиках. *ЦЕНЗУРА* это все?В туалет ещё ходить. Что для тебя ынет - заполнение или дополнение... http://youtu.be/YL7FAnsj9qI А меня интересуют нюансы. Это от жары софитов, красивый фотограф или особенность организма?Это от того, чтобы привлечь внимание именно к этому нюансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Противоречиво там контекст хороший.типа не ведусь на откровенные провокации, не бесюсь там, где другие барышни истерят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем Доброе Белочка пришлаа ехеймне сон приснился, наверно, он хорошийпущай исполняется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 посмотрел "решала" а чето там еще СПЕЦЫ из этой категории, по-мойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 доброе утро, страна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Морозного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QEHp8EfHWTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не люблю этого кривляку(( хочется по сопатке ему въехать почему-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не люблю этого кривляку(( хочется по сопатке ему въехать почему-то..а мне песенка нравица, а видяшку можно и не смотреть кстати, если я правильно помню, там весь клип ему по мордяшке как раз таки и бьют :scratch: Изменено 29 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти