Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оке, пойду тогда кино качну и позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оке, пойду тогда кино качну и позырю а поесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а поесть?))) так уже же, ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чоза кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 лан, пойду тогда пиццу стряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чоза кино? около футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 расскажи потом... А кинопоиск всего чуток больше 6 выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 грибы? не. колбаса, помидоры, маслины.грибы ребёнок не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Суши хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) мы завтра заказывать будем, др у коллеги но люблю имбирь Изменено 28 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты хоть название шоколада скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Vuru, он в фольге, этикетки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 это... это... ненастоящий. Либо тот, кто тебе вез, съел настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 меня вот другой вопрос мает...почему когда нет никто, когда скучно и грустно, то тишина по всем фронтам...но стОит забрезжить каким то отношениям...из всех щелей как тараканы начинают вылазить дядьки...до этого они работают, живут своей жизнью, иль даж общаются, вяло катая ватуи вдруг резко активизируются, когда они тебе меньше всего нужны...что это?откуда то сверху испытание на гнилость?Эля.. а это, видимо, закон какой-то. То же самое. День в день! Мая в шоке) чё им надо? Вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вампиры? разрушители эйфории и спокойствия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Клад я на разрушителей.. сам не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Клал я на разрушителей.. да по большому счёту тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Суши хочу....Теперь тоже, но тут с этим проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Даниэль, так и у меня проблема... Ехать за суши лень, заказывать- поздновато. Буду хотеть дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 даниэль, а ты где тусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я опять хочу в париж новую плиту.духовка нифига температуру не регулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пофиг пица. Пусть будет жареная лепешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ненене, номально, съедабельно получилось. с одного боку ток подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а смысл? жрать, пить, сидеть в чатиках. *ЦЕНЗУРА* это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти