Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @ellis, вы много внимания уделяете посторонним мужчинам да прям!)))))я пока раздумываю, уделить-не уделить.вот интересное кино...ведь не первый персонаж уже...какой то левый мужик...им чего на мамбе то не знакомится? не отвлекаться на работе, доктор я в паузах между карточками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не перепутай... одному аппендицит, второму - зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не перепутай... одному аппендицит, второму - зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а третьему в глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а третьему в глаз))) там весовая категория не моя...зашибёт нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит бегает медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фууух, чета я с имбирем переборщила....горло дерет.....а где штанишки теплые хорошие купить и какой марки?с ботинками, славатебожечки, разобралась ))терь штаны надо-ть....штобы вот в такие погоды по улице не бежать, а спокойно себе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хоть какие штаны оденьмосечка то на ветру мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мосечку в шарф и в капюшон )))по ветру не ходить )вчера в фиесте была, ради любопытства глянула адик и рибокне понятно за что такие деньги просят а вот если такие высокие купить, с лямками, как комбез, как малышня носит, в них только в морозы?при потеплении жарко будет? просто высокой посадки выбрать?и крем еще от мороза на мосечку)))сегодня пока дошли до сада, у сына чуть щеки не отвалилисьа я нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у ми смешные с подтяжками как у детоки шуршат так же прикольно))но у меня они не сильно теплые, поэтому я в них везде вон и на вылазки ездила, и на встречу приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у ми смешные с подтяжками но у меня они не сильно теплые )))утепляй подтяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а вот если такие высокие купить, с лямками, как комбез, как малышня носит, в них только в морозы? горнолыжные скорее будутя в таких в мороз гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а где штанишки теплые хорошие купить и какой марки? Кант, Манарага.Салева, РедФокс, Сивера.У меня теплые "Салева" Без подтяжек. Не мерзну.Купи еще термуху себе . И поларку потолще. Точно не замерзнешь. и крем еще от мороза на мосечку))) "Морозко" есть детский крем. Или "Саносан" защитный. горнолыжные скорее будут Не жарко? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не жарко? :scratch: в мороз? неа у них шик что их не продуваетну и терму подкупил, ага, хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сноубордические мембраны с вентиляцией. Спортмастер, по длине только там были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у них шик что их не продувает мембрана, значить. Сноубордические мембраны с вентиляцией. Спортмастер, по длине только там были... "АйсПик"? Там вроде нормальная мембрана, ага. Не гортекс, но все- таки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ни чё не зна!я жду весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я жду весну А потом будет лето и придется думать, где его перезимовать )))Люблю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я не люблюзимой мне холоднодо нового года еще как то бодренькоа после эт сомнамбулическое состояние, как сурок вечно хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зима это хорошо. И весна тоже хорошо. И лето очень хорошо. И осень к тому-же тоже хорошо. У погоды нет плохой погоды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я не люблюзимой мне холоднодо нового года еще как то бодренькоа после эт сомнамбулическое состояние, как сурок вечно хочется спать Значит надо строить себе лето после НГ и тогда до весны протянешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне котлеты рыбные привезли из детского сада!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне шоколад из швейцарии проездом через францию и германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сладкое- вредно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 завидуй мне, завидуйон горький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти