Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сейчас описание почитала. Текила, а тебе точно нужна именно эта горелка? Комплект такой посуды куда дешевле обойдется. Я такой давненько юзаю. В т.ч.- на горелке.И по поводу упаковки горелки внутрь котелка у меня большие сомнения... Хана придет антипригарному покрытию очень быстро. Сугубо ИМХО. Изменено 28 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мне ваще джетбойл больше нравится. думаю пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @el tequila, да, я бы взяла... Тока тяжелый, зараза. 425 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а у меня и дома и на работе очень тепло, даже душно. проветриваем на работе окошко постоянно на проветривании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня балкон всю ночь открыт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 картинка понравилась: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 картинка понравилась: твою любовь к скалолазанью мы уже давно все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @Nazarich, та не ))) я не про то. у меня пока только два сына ))) Страшно стало третьего рожать... Ибо старший- почти младший. Без башни товарищ. Изменено 28 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 юдис, а в канте солучайно нет дружественной скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 дочь рожай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @el tequila, есть. Но там не то- 5%, не то- 6%. Но в канте спортсменам - разрядникам есть скидки - от 10%. Так что, если есть знакомые спортсмЭны с разрядами- лучше с ними идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 неприличное название у этого магазинамаркетологи идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 картинка понравилась:три сына.jpgМне вчера рассказали про полете на крыле кукурузника, теперь хочу.Главное, папе с мамой не говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кто знает вот эту тёмную лошадку? SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 неприличное название у этого магазинаХм... Ну у меня первая ассоциация с Иммануилом нашим Кантом. Вторая- портняжная. Третья-типографская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 девушки, вашу личку посещал сей персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне вчера рассказали про полете на крыле кукурузника, теперь хочу. Значит доча- не гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @ellis, вы много внимания уделяете посторонним мужчинам не отвлекаться на работе, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 девушки, вашу личку посещал сей персонаж?Пакости пишет? Значит доча- не гарантия... Ну, я ещё та доча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Юдис, а ты с парашютом прыгала? PS я чота оч хочу, но искренне очкую... и чем больше боюсь, тем больше хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Юдис, а ты с парашютом прыгала? Нет и не планирую Там же на самолете подниматься нужно. У меня жесточайшая аэрофобия. Немного ослабляется приемом высоких доз алкоголя. А это автоматически исключает прыжок с парашютом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на самолете подниматься нужно. одно это с некоторых пор вызывает у меня восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 девушки, вашу личку посещал сей персонаж?посещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 посещал большой мытой любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 большой мытой любви?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти