Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я не читала))))прочесть за час и пересказать не успею)))И не смотрела? По истории - феодальная раздробленность, не будешь в содружестве - плати ясак. На видео надеюсь не надо снимать как готовлю?А чего бы и нет? Снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А чего бы и нет? Снимай.Руки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И не смотрела? неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Понравились ребята :http://www.youtube.com/watch?v=tjnzJZ-OWns 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это я люблю =))) Этника возрождения. По-древнее http://youtu.be/H8U0GCtcgzM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так и не узнала кто предатель((( всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так и не узнала кто предатель(((Убийца - дворецкий? Зы. киношка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зы. киношка? ога. Ладога. по первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эльвира!Как Вы умудряетесь спать и писАть одновременно?Раскройте секрет,плиз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отходить ко сну нужно постепенно. Пока все окна закроешь в компе, пару сообщений ещё можна успеть кинуть.))))Да, всем доброе утро.Можна я в школу на работу не пойду, а? Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отменили занятия работу сотрудникам с первого по третий этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отходить ко сну нужно постепенно. Пока все окна закроешь в компе, пару сообщений ещё можна успеть кинуть.))))Да, всем доброе утро.Можна я в школу на работу не пойду, а? Холодно...Доброе!и я можно не пойду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и ты не ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сел в теплую авту.. доехал до тепла. Из тепла в тепло..Всем привет!Назарыч, по барашку скооперироваться бы. Ток если ярка и не древняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я хз когда соберусь, Андрюхизза барана 200 км в одну сторону не поеду, он мне золотым будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот всегда хотела посмотреть, кто ж тут ранний, да молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я всех будила раньше будилаа сейчас я в спячке до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чот ты припозднилась, 31 день тебе сроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отменили занятия работу сотрудникам с первого по третий этаж нифига. наснимали тут ужо, пока я одевалась в пятьсот одёжек. и на второй этаж тож уже пришли (вот не сидится людям в такую морозяку дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а у меня и дома и на работе очень тепло, даже душно.проветриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у нас на работе странно, везде холодноа в кабинете у меня тепло проветриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 юдис, у тебя скидка в манарагу скока процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @el tequila, десять вроде.Но у них там щас распродажа вроде. Т.е. скидки по картам не действуют и ловить особо нечего, ибо давно распродают. Посмотрела. Да, сейчас идет сезонная распродажа. Изменено 28 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) на то что я хочу скидок нету. или на сайте просто не написали, надо ехать смотреть?http://www.manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id=79419 Изменено 28 января, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @el tequila, раз не пишут- значит нет. Могу у товарищей спросить по картам- может у кого больше скидка есть. Там только номер карты нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти