Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 идти леньбыват(с) у ми дома никоголяляку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 баранину я полюбил, ибо она бывает изумительна кста о баранине.моя новая коллега сказала, что у неё кто то знакомый хозяйство держит, и если нада, может заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если нада, может заказать. у меня есть где заказывать, но за предложение спасибо по чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 по чем там? низна. я не уточняла, бо баранину готовить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 узнай меж делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 низна. я не уточняла, бо баранину готовить не умею.здря!в казане таааакие мнямки получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 здря!в казане таааакие мнямки получаются готовить - мужское дело.моё- есть!узнай меж делом? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я люблю готовитьэх нннада дена уговорить как ни будь у него собратся....давно в казане ничего не готовил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 эх нннада дена уговорить как ни будь у него собратся.... давно в казане ничего не готовил дык дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 баранину я полюбил, ибо она бывает изумительнаБаранину не, а вот ягнятинку 3-месячную - ням!Даже не выворачивает при готовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот ягнятинку 3-месячную - ням! когда угощать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я бы щас армянских хинкали.... ммммм с соусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пирожков с капустой навернул. Сам делал, сам ел. Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня есть где заказыватькогда угощать будешь? :scratch: Пирожков с капустой навернул. Сам делал, сам ел. Во как Мужчин умеющих готовить пиццу, блины, лепешки видела, но пирожки...Матроскин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вопрос.назови народные сказки, произведения писателей, в которых говорится о том, как важно жить в согласии с другими людьми. толстого отец и сыновья не предлагать. ещё какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вопрос.назови народные сказки, произведения писателей, в которых говорится о том, как важно жить в согласии с другими людьми. толстого отец и сыновья не предлагать. ещё какие?лебедь рак и щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Властелин колец И не только с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лебедь рак и щука хорошо.но эта басня на следующей странице учебника.нада чего нить, чего в учебнике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Когда-то давно у зеленых гор на берегу Иссык-Куля жил один дедушка. Было у него много детей, а еще больше внуков. Не знали они ни горя, ни нищеты. Но дети росли и начали ссориться между собой. Это очень огорчало дедушку и бабушку. А ссоры между невестками, дочерьми и сыновьями не утихали. Однажды ночью выпал глубокий снег.Проснулся на рассвете дедушка и решил прочистить вокруг юрты дорожку. Когда видит: на снегу следы, будто кто-то еще до него вышел из юрты. «Не вор ли?» - подумал старик и пошел по тем следам. Близко ли отошел, далеко ли, неизвестно, но оказался он под высоким караганником, который рос над озером у самой воды. Здесь след кончился. «Как ни крути, а вор, наверное, на этом дереве и спрятался», - решил дедушка и кричит:- Кто бы ты ни был, слезай! Я тебя выследил от самого дома.- Я твое Счастье, - послышался голос. - Не могу я оставаться в твоем доме. Но если уж ты выследил меня, выполню твое желание, дам тебе все, что только пожелаешь - землю, скот, всякое имущество. Выбирай, что хочешь.Растерялся старик, не знает, что просить у Счастья. Подумал и говорит:- Ты меня здесь подожди, а я пойду домой и посоветуюсь со своими детьми.Согласилось Счастье. Ветром полетел, птицей понесся домой дедушка, рассказал все и просит совета. Каждый предлагает свое.- Бери скот, без скота не проживешь, - говорит жена.- Нет, - говорят сыновья .- Проси землю, без земли не обойдешься.- Разве это жизнь без красивой одежды? Одежды проси, - настаивают дочери.В конце спросили наименьшего мальчика, дедушкиного внука.- Проси лучше согласия, дедушка. Тяжело жить, когда его нет, - говорит мальчик.- Хороший твой совет, - обрадовался дедушка. Наконец и все сошлись на том. Опять пошел дедушка по тем же следам и стал под деревом.- Слушай, Счастье, ничего нам не надо. Пусть будет только согласие в доме, - сказал он.- Эй, дедушка, где согласие, там должно быть и я. Придется мне возвращаться, - сказало Счастье и вернулось в дедушкину юрту.С той поры дедушкина семья живет дружно и счастливо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Властелин колец я не читала))))прочесть за час и пересказать не успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :scratch: Мужчин умеющих готовить пиццу, блины, лепешки видела, но пирожки...Матроскин? На видео надеюсь не надо снимать как готовлю?))) Ничего сложного в готовке не вижу, времени много не занимает, от мыслей плохих отвлекает.Не, не Матроскин, нет у меня коровы, да и доить я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я не читала))))прочесть за час и пересказать не успею)))его посмотреть можно, где то 9-10 часов удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 db74, распечатала, пасип!.как называется? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 его посмотреть можно, где то 9-10 часов удовольствияВ книге он интересней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так и называется "согласие" киргизкая нар сказка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти