Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8HXgpPphnL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ушла на мороз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ушла на мороз.....я уже...сына с тренировки жду сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нетут холодно-30 и это при том что Енисей не замерзает.....ветер и влажнобр.....мой лыжный костюм и то продувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не нравится не общайсяУ меня все друзья курят и старательно не дымят в мою сторону. =))) зы. кста, я не помню, чтоб у тебя от меня был кашель...))) :scratch: Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у нас 4 новеньких субъектанепонятной наружностиа я это дома, домашний кексик поедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 уже пять. ушла греть перцы, кормить детей, и делать уроки. чёт вяленько у нас тут последние дни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мая ваша не понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чёт вяленько у нас тут последние дни.. у вас тут как в курятнике последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ни знай, мне зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 карапузики, а я по вам соскучилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у вас тут как в курятнике последние дни в курятнике хоть один петух должон быть!))))Ни знай, мне зашибись. я даж не буду спрашивать чем допингуешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 налил таки себе 50гр коньяка...в номере +30офигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 налил таки себе 50гр коньяка...в номере +30офигеваю форточку открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я даж не буду спрашивать чем допингуешься))))Глянула, полусухое какое-то... Вкуснее нашего, сейчас ещё индейку сальса бьянка принесут. форточку открой Да я всё сниму, но форточку не открою(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 уже балкон открыл выветриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кстати о курях...(вести с полей кухни)куры нонче подешевели...но их почему то совершенно безобразно стали общипывать(вспоминаю детство, когда мама на газовой плите их обрабатывала) реклама- зло.показали как куриные грудки в листах запекать, купила. прикольно. ток солёная сильно. зы. я чукча, чё вижу, ап том и пою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 курочка..... не, универсальный продукт..не оч люблю еену когда тока нечего готовитьвот ту же говядину приготовить гораздо сложнеесвинью я люблюбарашек тот же сложена кура....опять же костисемечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пива бы к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пива бы к ней...и в чем проблема стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я на куриные нагетсы перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тогда ее как цыплят табака.... и с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и в чем проблема стала? идти лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 баранину я полюбил, ибо она бывает изумительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я на куриные нагетсы перешел это скорая помощь моему аппетиту.когда вдруг в час ночи есть захочется, а готовить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти