Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кто там хотел на белочку посмотреть :scratch: я сегодня в футболке новой и эта печеньки есть, ну и эта орешки еще остались, тож могу угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не, на этапе острой влюблённости я могу. я тож. только потом все по- новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 доброе утро.мне ужасно стыдно, Верунь, но мне хорошо. ((( :scratch:Мне нет, если мне хорошо, то и всем хорошо будет, не жадная. это какие же монстры и уроды так измордовали человекачто просто общаясь со мной, он заранее себе такую подленькую и низкую лазейку оставил, чтоб в случае чего прикрытьсязаранее подготовил плацдарм к отступлению....типа , тебя же предупреждалиага, предупреждали, только опоздали с предупреждениями то..... давно знакомы.....до последнего избегала столкновенияНичо не поняла, но взрослого человека на подлость не сподвигнешь, если она ему не свойственна. Ну и чего из-за того товарища расстраиваться? Не курил раньше. Потом начал. Щас бросает. Не бросит, ИМХО, пока я не брошу ))))Как все сложно... кто там хотел на белочку посмотреть :scratch: я сегодня в футболке новой и эта печеньки есть, ну и эта орешки еще остались, тож могу угостить ЯяяяяяяяяТолько сегодня точно не сможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЯяяяяяяяяТолько сегодня точно не сможу.приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как все сложно... и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ЯяяяяяяяяТолько сегодня точно не сможу.приезжай пить будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пить будете???на работе, не не получицатока чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 на работе, не не получицатока чай ну лан тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а чего тож фочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну лан тогда)))Все равно не сможу Натырила себе фоток? Там вас до фига. приезжай Ну если к вечеру придумают телепорт, то ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Натырила себе фоток? Там вас до фига. я чёт остыла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я чёт остыла ужеМне к фотам все два года ровно было, главное, само мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тож. только потом все по- новой... а, ну да, любофь приходит и уходит..стресс потом закуривать...йёлки, а чё делать то?мне не нравятся курящие старушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лолита. Не кури. хороша, чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 эх ромашка брошу не брошу я пока не хочу бросать...хотя сильно себя ограничилкурю только в командировках и на работеа бросать не хочу...и почему я должен бросать?почему ме не курящий будет указывать что мне делать?не нравится не общайсяа то брось нехорошо!не дождетесь и пью!когда я это захочу! и женщины.....люблю!спорт то же люблю!и работать(физически) то же люблю!и вообще ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!и всех вокруг!Девочки я вас ЛЮБЛЮ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я не можу...когда курят, у ми адский кашель начинаетсякогда единовременно, то вроде норм, а если эт регулярно....всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) почему ме не курящий будет указывать что мне делать?не нравится не общайсяа то брось нехорошо! ненене.берём другую ситуацию.допустим тебе очень-очень нравится девушка, вы встречаетесь, она не курит.она тебе курить не запрещает, не упрекает.но ты знаешь, что ей не нравится вкус табака, запах табака. добровольно можешь отказаться? а я не можу...когда курят, у ми адский кашель начинаетсякогда единовременно, то вроде норм, а если эт регулярно....всё( прости, дорогая...но ...меня тебе придёцца терпеть))) зы. кста, я не помню, чтоб у тебя от меня был кашель...))) Изменено 27 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Верочка я это учту я потому и не курю вне работы т.е. дома т.к. моя жена надух не переносит табак. но она знает что я курю и уже моя забота оградить ее от запаха. пока получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дб в командировке видать)))алкач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 прости, дорогая...но ...меня тебе придёцца терпеть))) зы. кста, я не помню, чтоб у тебя от меня был кашель...)))ну если ты вспомнишь, то тогда когда вы курили, я уходила в другое помещение Верочка я это учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 разговаривали вчера про пушапы, мне сегодня рекламные картинки на карсе вывешивают.причём с трусами.и судя по ж... мужскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сам алкачь! я еще не пилвот поужинаю и выпью коньячкуа ужин через 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да ладно ты))) не дуйся, я по дружески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти