Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Небезызвестный экспериментнарциссизмсвальной грехНе представляю как это отследить у 600 особей.Пуритане что ли писали. вау!))))я хочу на это посмотреть! http://store-jeans.ru/wp-content/uploads/2013/09/push-up-300x199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я мигрирую в кроваткувсем сладких пусть приснится что нибудь хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 юдис, а лифчик твоя подружка когда-нибудь снимает? или 24/7 носит Снимает Это подруга моего мужа )))) Да уж, особенно об этом мечтаешь, когда худеешь. угу... Свернутую в трубочку грудь и спрятанную в лифчик? Простите мою больную фантазию... Не, ну фантазия и правда, не совсем здоровая Ежель грудь- больше железа, чем жЫры, то и выглядит она нормально. И в лифчике, и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем Доброечего то мне не ае...муторно как то, грустно и тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=t81uIBXeSFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 доброе утро.мне ужасно стыдно, Верунь, но мне хорошо. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а ты причем?мне за другого тоскливоэто какие же монстры и уроды так измордовали человекачто просто общаясь со мной, он заранее себе такую подленькую и низкую лазейку оставил, чтоб в случае чего прикрытьсязаранее подготовил плацдарм к отступлению....типа , тебя же предупреждалиага, предупреждали, только опоздали с предупреждениями то..... давно знакомы.....до последнего избегала столкновенияменя еще вчера днем накрыло, ушла в свой колодецнайду дно мож оттолкнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fuxwwBJsff4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а ты причем? да мне всегда совестно, когда кому то плохо, а мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да мне всегда совестно, когда кому то плохо, а мне хорошо.понимаю, у меня тоже так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хих, прикольный кпипмачилово!!(я его первый раз вижу)http://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня колонок тут нет(((и ваще я курить хочу. а негде и не с кем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 бросайhttp://www.youtube.com/watch?v=2kAr9V9ngAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мороз и солнце-день чудесный!я походу простыл, горло болиткурить не хочу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня колонок тут нет((( и как ты совсем без музыки???я б умёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мороз и солнце-день чудесный! ..пора, красавица,проснись...я походу простыл, горло болит Деньк, попробуй мирамистином брызгать.весчь! мы за 3 дня начинающуюся ангину задушили.и как ты совсем без музыки???я б умёрла меня на работе музыка отвлекает. в бытовке радио есть для фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Граммидин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 бросай процесс люблю)))найду некурящего мужика, брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 меня на работе музыка отвлекает. в бытовке радио есть для фона.хих, а я добраявсе слушают хорошую музыку :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 найду некурящего мужика, брошу. мужика не бросай.. курить брось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 процесс люблю))) найду некурящего мужика, брошу. Не поможет некурящий мужик. Еще и сам курящим станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не поможет некурящий мужик. неправда... От мужика все зависит.. и от курильщицы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не поможет некурящий мужик. Еще и сам курящим станет.... ну чего ты!я себе отмазу придумала, а ты всё рушишь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 неправда... От мужика все зависит.. и от курильщицы) ну чего ты!я себе отмазу придумала, а ты всё рушишь!)))) Просто муш сейчас пытается бросить курить )))Не курил раньше. Потом начал. Щас бросает. Не бросит, ИМХО, пока я не брошу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не, на этапе острой влюблённости я могу.если сама захочу.а муш...эт муш...эт другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти