Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

нихачу девачкой быть  :facepalm:

Поздна! :crazy:

нене.. тебе подсказывают, что сиськи должны быть красивыми. Ведь сиськи сиськам - рознь

Уточнили: до второго и после 5 - за сисьге не считается. Так что равно. :derisive:

не. лицо тож важно. и всё остальное. бывают оч.красивые сиськи, но в сочетании с попой и кривенькими ножками...не смотрятся))))

:scratch:

Посчитала: вот есть у меня две подруги обе с 4-кой и рост метршисят :derisive:, у обеих ни задницы, ни ног, иксиком в общем. Одна стерва меркантильная што писец, а вторая - умничка, лапочка, готовит афигенно.

Кто из них замужем и до этого до фига кавалеров было?

до второго и после 5 - за сисьге не считается. Так что равно.

ага

Типы женской груди, глазами женщины:

1. Плоскодонка

2. Красивая, как у меня

3. Вымя, как у коровы

Поздна!

Да...

У первой. Которая не лапочка нифига :)

Уточнили: до второго и после 5 - за сисьге не считается. Так что равно.

А вот нифига! Знакома близко с дамой- обладательницей честного 6- го размера.  Рост 1,80. Ноги, попа и проч.- все хорошо. И сиськи тоже нормальные.  

я боюсь таких

Чего их боятся? Там же не бабища, а очень даже стройная дама. 

ага... стройная..

А СИСЬКИ ТАКИЕ ОТКУДА?

аха.. да... Кто-то тут недавно хвастался, что органолептически знаком с силиконом. Я-то, колхозник, тока в кино видел такие.

Мож и у этой дамы - этот...

ага

Это мужской взгляд был. :derisive:

Мое мнение, что по фиг какой размер, главное как подать, это как девачка говорю. :derisive:

У первой. Которая не лапочка нифига :)

А вот нифига! Знакома близко с дамой- обладательницей честного 6- го размера.  Рост 1,80. Ноги, попа и проч.- все хорошо. И сиськи тоже нормальные.  

Ага.

Я не дядька, но даже мне интересно стало.

Посчитала: вот есть у меня две подруги обе с 4-кой и рост метршисят :derisive:, у обеих ни задницы, ни ног, иксиком в общем. Одна стерва меркантильная што писец, а вторая - умничка, лапочка, готовит афигенно.

Кто из них замужем и до этого до фига кавалеров было?

вывод.

характер определяет фсё! при хорошем характере даж сиськи не помогут!))))))

• Плюс 2

А СИСЬКИ ТАКИЕ ОТКУДА? аха.. да... Кто-то тут недавно хвастался, что органолептически знаком с силиконом. Я-то, колхозник, тока в кино видел такие.   Мож и у этой дамы - этот...

Генетика. Силикона там нет и не было никогда. Молочные железы- они иногда больше железы, чем жировая ткань )))

главное как подать, это как девачка говорю.

@Даниэль,  ты молодец, и как девачка мне даж оч симпатишна (в т. ч. в плане ума)... Но и ты должна понимать, что грудь можно приподнести именно в том диапазоне, который ты озвучила. Умный у тя там, ИМХО, человек категорировал красивую грудь... 2-5

уши спаниеля за красивую грудь будет крайне сложно выдать

по тнт дом 2 показывают.

Бузова ДР приехала отмечать.

говорит- вот уже 10 лет этот день я отмечаю здесь!

ужассс...дому2 больше 10 лет...

по тнт дом 2 показывают.

Бузова ДР приехала отмечать.

говорит- вот уже 10 лет этот день я отмечаю здесь!

ужассс...дому2 больше 10 лет...

:wall:  :crazy:

Молочные железы- они иногда больше железы, чем жировая ткань )))

Да уж, особенно об этом мечтаешь, когда худеешь. :wall:

уши спаниеля за красивую грудь будет крайне сложно выдать

Вот ты прям слету определишь метаморфозированную хрудь в одежке? :derisive:

слушайте... Девочки.. А ведь СВОЙ 6-ой... Это ж ПЗДЦ как много, ага? Ведь форма-то нифига не получится такая, которую созидают хирурги?

Вот ты прям слету определишь метаморфозированную хрудь в одежке? :derisive:

+ тебе

Свернутую в трубочку грудь и спрятанную в лифчик? :crazy:  Простите мою больную фантазию...

пульт от телека найти не могу

там такие страсти кипят! уже и родителей привезли. 

они там плодятся, жееесть

+ тебе

Свернутую в трубочку грудь и спрятанную в лифчик? :crazy:  Простите мою больную фантазию...

да собсна так и делают.

ога.

зы. блин, там  фанаты какие то звонят участникам, смс шлют.."тысячи и тысячи и тысячи"

йооо...

Изменено пользователем ellis

Небезызвестный эксперимент

В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей. Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей. Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

А то! :brunette:

Я тебе больше скажу, ещё джинсы пуш-ап есть :crazy:

зы. блин, там  фанаты какие то звонят участникам, смс шлют.."тысячи и тысячи и тысячи"

йооо...

Найди ужо пульт :derisive:

Вести с домей...

А то! :brunette:

Я тебе больше скажу, ещё джинсы пуш-ап есть :crazy:

вау!))))

я хочу на это посмотреть!

Найди ужо пульт  :derisive:

Вести с домей...

дык интересно!)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...