Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ты про секцию хоккейную не спрашивал? о кстати да, забыл отписатькороче занятия бесплатные, надо ехать искать тренеров, и разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а у меня чёт ничо интересного не показывают Так я не в телевизоре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 тогда пусть это будет мальчик!)))И в России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мальчик не имеет права быть тупым не должен быть глупым. ИМХО. ну нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мальчик не имеет права быть тупым не должен быть глупым. ИМХО. ну нельзя... мальчик никому ничего не должен!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) у меня сбылась мечта идиотавсегда хотела огромный шарф, чтоб 2-3 раза обернуться и еще длинный хвосты осталисьвчера купиииила на распродаже, счастье есть но вам все равно пофигмальчик никому ничего не должен!)))))))))))а девочка??? :scratch:притча есть(по памяти воспроизведу суть)барин едет мимо крестьянина и спаршивает: как жизнь мол ?тот отвечает:долг плачу, в воду мечу, в долг даю... Изменено 26 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мальчик не имеет права быть тупым не должен быть глупым. ИМХО. ну нельзя...Ты вот сейчас о каком уме? купиииила Почему то мне казалось, что ты вяжешь... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мальчик никому ничего не должен! ну так-то да. Не должен (с) Своего-то отвадили? Ты вот сейчас о каком уме? :scratch: а какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Девочка всегда должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 :scratch: а какие бывают?Вумные и умные по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Девочка всегда должна))) кому и чего девочка должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Васерман обладатель какого ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему то мне казалось, что ты вяжешь... :scratch:не, не люблюпробовала, не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Своего-то отвадили? нет. дружат. он хороший...только мальчик, от того и всё кому и чего девочка должна? должна хорошо учиться, не огорчать маму и папу, потом должна быть хорошей хозяйкой, хорошей мамой, хорошо зарабатывать, уметь решать свои (и при необходимости чужие) проблемы...кароч многа чего.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кому и чего девочка должна?Хз что за девочка, но пусть она мне будет должна вискарь/бурбон. Вам по-фиг, а я с вами поделюсь. Васерман обладатель какого ума?ГыыыыыыыСам то как думаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а. ещё забыла. ещё должна быть красивой, ну и сиськи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а. ещё забыла. ещё должна быть красивой, ну и сиськи!)))Мне тут подсказывают, можно ставить равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 должна хорошо учиться, не огорчать маму и папу, потом должна быть хорошей хозяйкой, хорошей мамой, хорошо зарабатывать, уметь решать свои (и при необходимости чужие) проблемы... кароч многа чего.))) нихачу девачкой быть :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне тут подсказывают, можно ставить равно. нене.. тебе подсказывают, что сиськи должны быть красивыми. Ведь сиськи сиськам - рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 долг плачу, в воду мечу, в долг даю...не дописалабарин не понял о чем речь и крестьянин ему пояснилдолг плачу=помогаю родителямв воду мечу=дочерей ращу в долг даю=сыновей ращуне получается, девочка ничего не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне тут подсказывают, можно ставить равно. не. лицо тож важно. и всё остальное. бывают оч.красивые сиськи, но в сочетании с попой и кривенькими ножками...не смотрятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фильм не понравился Т.е. понравился- в самом начале. А в конце какая- то параноидальная пурга поперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нихачу девачкой быть :facepalm: да мальчикам тож не сладко.у них свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у них свои проблемы. бидаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 юдис, чо смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти