Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 непорядок.на тургояк хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я в след выхи не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на работе орешки лежат разнокалиберные я тоооже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дык никто не сможетмыж в этот...в концерт идём (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а у меня на работе мать сдохла... завтра буду трансплантацыю делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я в след выхи не смогу как это могет повлиять на хотение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Некто не идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дык никто не сможетмыж в этот...в концерт идём (с) я в след выхи не смогуи тебя уже посчитали :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а у меня на работе мать сдохла... завтра буду трансплантацыю делать мож клонирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нет. Трансплантацыю... Клон не получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 о. а мне тож чего то трансплантировали сёдня!блок питания, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 )))а какой мощности тебе нужен блок питания... чтоб ты была такая жизнерадостная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ellis,тебе батарейку :scratch: а зачем, вроде активная и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ах, Серёжа, ты меня смущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 как это могет повлиять на хотение?))) даа я про пельмении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ellis,тебе батарейку :scratch: вы, блин, харош!)))щас же разовьёте тему))))))) в системник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 даа я про пельмении ещё через неделю?а в вскр. пива попьём. тож жеж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у дураков мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не, Верунь. От дурака и дуры дебилы рождаются.идеальная пара- эт умный и красивая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а в вскр. пива попьём. тож жеж хорошо. да бухать всегда хорошонаутро вот не очень обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 наутро вот не очень обычно))) обычно да.а на тургояке нет почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Nazarich, ты про секцию хоккейную не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 идеальная пара- эт умный и красивая )))) генетика - дама капризная... ребенок может родиться умом в маму, а красотой в папу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я кино смотрю а у меня чёт ничо интересного не показываютгенетика - дама капризная... ребенок может родиться умом в маму, а красотой в папу тогда пусть это будет мальчик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти