Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 И мы уши погреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 уряяяяяяяяяяя, а то меня прет, а поделиться не с кемсмотрели"я - франкенштейн"фентези, наши дни, борьба добра со зломдемоны и ангелы(почему-то их горгулиями обозвали :scratch: )ну и во всем этом этот полутруп/получеловек творение доктора франкенштейнадраки классные, мы еще на 3д попалиогонь красотень, зрелищно а и в конце философии подлии, вроде как любовь даж в таком может душу зародить, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пиф-паф и любоооф))) а про подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пиф-паф и любоооф))) а про подарок?не, там ни соплей ни слюнейне было ни поцелуев.....но он захотел ее защищать, так то он бегал и себя спасал и защищал, а тут заботакстати, кровяки тож не было, мне что понравилось, демона убил- огонь взрывы,а даже кучки пепла не остаетсяа когда горгулью убивают голубое свечение, такой столб света и только лента с неба падает, такая как у священников в облачении про подароквчера же день студента 25 январяну и мы после фильма еще немного в кафе посидели/поболталиуже уходить у гардероба нас ведущий останавливает и в микрофон поздравляет с праздником и дарит презентымне футболку с фоткой светлакова и урганта реклама Ёлока знакомому ежедневник в красной коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Верунька прям фонтанирующий фонтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Верунька прям фонтанирующий фонтан! ага, есть немного еще фотки будут, но эт потомя еще не смотрела даже все, всем спасибо, можно по кроваткамили у кого еще какие новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я на новоселье ездила с кошкой.кошка замёрзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я на новоселье ездила с кошкой.кошка замёрзлау тебя еще и кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у тебя еще и кошка? ога. Алиса.У нас женское царство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а потом ты ее обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а потом ты ее обратно??? канеш. она забилась там под кресло, мы её еле выковорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 канеш. она забилась там под кресло, мы её еле выковорили.а я обычно на новоселье игрушечную кошку дарюи монеток много-много насобираю и раскидаю по всей квартире(ага, язычница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 живая прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 живая прикольнееверю, но нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 всееея спать всем сладких, пусть приснится что то рыжее :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 всем сладких, пусть приснится что то рыжее :cat: почему рыжее. зачем рыжее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 почему рыжее. зачем рыжее?))))рыжее значит теплое все рыжее чаще всего теплое :cat: солнышко, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 растет рыжий) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 растет рыжий)вот какая прелесть ыжая :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 всем доброе утро. ничо не снилось. или не помню.чёт голова болит...вроде не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а мне снилосьно тож не помнюлюди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 черная змея приснилась... огромная... вылезла из воды и ползла на меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 соседка сверху толстая татарка-стоитель, которая топила меня осенью в течении недели, похоже начала убивать своего мужазашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 слышны мужские крики- помогите! убивают!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 нифига вы наболтали, читать устал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти