Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @ellis,ты желудок не. я голова. которая многа думает.А ещё любит поесть. Хороший аппетит- это хорошо!))) а желудок...мешок какой то, который ток и делает, что переваривает, да исчо и удовольствие от этого получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я голова. которая многа думает. а еще сначала в нее едят. И тока потом желудок получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да исчо и удовольствие от этого получает. доктор, можно я вас опять поучу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а еще сначала в нее едят. И тока потом желудок получает и она исчё и выбирает, что нравится, что не нравится, что съесть, а что выплюнуть. а желудок чиво? чего в него кинули, то и варит.доктор, можно я вас опять поучу немного я б остереглась на твоём месте...если не хочется ночью звеня бубенцами бежать за такси... но можешь рискнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и она исчё и выбирает, что нравится, что не нравится, что съесть, а что выплюнуть. а желудок чиво? чего в него кинули, то и варит.если вас съели, то у вас всего 2 выхода простииии, не удержалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 молчумолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 молчумолчу ну чиво ты сразу!?)))) валяй, я сёдня добрая!)))) загрызу нЭжно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 если вас съели, то у вас всего 2 выхода нене даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ненезануда(с) :cat: я ж по памятиа она девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как легко, будучи девушкой, сослаться на память а copyright-то ты легко вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 как легко, будучи девушкой, сослаться на память а copyright-то ты легко вспомнила)))я борюсья таблэтки для памяти пью.....не помню как называются :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 зануда(с) зато добрый и прикольный.мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я таблэтки для памяти пью.....не помню как называются котлеты? а ... не. Это таблетки от голодадобрыйкак и все, когда сытые))) Пирог с рыбой поел. Чота так давно не ел именно с рыбой. Домааашний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пирог с рыбой поел. Чота так давно не ел именно с рыбой. Домааашний... давно маму прошу чтоб испекла...так хочу с рыбой...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 зато добрый и прикольный.мне нравится!а кто сказал, что я злобноя ж любя, по дружески :cat: котлеты? а ... не. Это таблетки от голоданееееприкол былна работе, девачки сидят и рассуждают(а все уже взрослые такие, семейные)память не та стала, забывается много и тдодна: у меня сестра таблетки принимает для памяти и работы мозга, такие хорошие, так ей помогают. .......не помню как назыются......ну все с тех пор это уже присказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 давно маму прошу чтоб испекла...так хочу с рыбой...(((((ну что на старые рельсыпро еду? я картошечки жареной поела с капусточкой :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну что на старые рельсыпро еду? я картошечки жареной поела с капусточкой :boast: я молочный суп и бутеры с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я молочный суп и бутеры с колбасой. ну не кошерно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну не кошерно же пофиквкусно, и ладно. Домааашний... Серёжка, а у тебя ж кто то в садике работает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ага... жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Серёжка, а у тебя ж кто то в садике работает, да?можно я памятью блесну? жена у него работает тамоколо леса и детки белочек кормят, воть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 таки вспомнила и нашла, где лежат таблетки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ага... жена а еду из садика не приносит?я суп хочу красный садиковский, хоть один ковшичек!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 неа.. не носит. Там ест, а дома сама готовит. И теща у меня в садике работает. Поваром как раз. Я как сказал, что котлет рыбных захотел, как в садике.... На след утро проснулся и... вуаля))) Вот они.. родненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 таки вспомнила и нашла, где лежат таблетки?))дааа :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти