Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а у кого в руках лопатка? у меня!))))С добрым утром, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем Доброе утро и отличных выходных ты нам не сказала как дела со стуломя волнуюсьда ты радость наша так приятно, обо мне хоть кто то волнуется :boast: стул прекрасный хромированный с желтым кожаным сидением и на работе тож удобный крутящийся и подушечка под поясничку большая и мягкая Не знай, у меня формочки. пойду ситечко достану) У меня леечка есть. И ведерко Надо? )))у ми тожа леечка есть зелененькаяи где то посудка кухонная в коробке лежитдоставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 на улице так красиво!машины и дома закутаны в белый инейнебо голубое, а ближе к горизонту из за серо-чёрной дымовой завесы рассвет брезжит...и звёздочка...всего одна, но яркая-яркая! красотееень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 у меня!))))С добрым утром, девочки.ах такчтож, пойду...но утро доброе, детя в школоло не надо везти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 машины и дома закутаны в белый иней у ты моя тонкая душевная организация вообще седня не выспался, чето похоже с диетой у меня тут не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ах такчтож, пойду... вот так!вот ты вчера вотку пьянствовал, а нас тут вчера обижали, всякими неполноценными и ненормальными обзывались!и защитить было некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а нас тут вчера обижали, всякими неполноценными и ненормальными обзывались! я всем решил говорить правду, потому как может завтра помирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вообще седня не выспался, в вашем возрасте, дяденька, для полноценного отдыха уже часов 8 нада чето похоже с диетой у меня тут не того канеш. на нас вылил все литры своей желчи))))для переваривания продуктов ничо не осталосья всем решил говорить правду, потому как может завтра помирать если завтра помирать, лучше ври на всю катушку.у людей останется добрая память, на поминках слов хороших наговорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ненене перед людьми же ответ держатья боюсь лететь в ваш челябински если еще меня никто не встретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 и если еще меня никто не встретит такси отменили чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в свете утренних разговоров особой ноткой зазвучала пестня)))))) http://www.youtube.com/watch?v=ZaUeTG-pzx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 такси отменили чтоль?))) вот я и говорю, понадеишься на автомобилистов, а потом бегай за такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вот так!вот ты вчера вотку пьянствовал, а нас тут вчера обижали, всякими неполноценными и ненормальными обзывались!и защитить было некому. обаная вотку не пил, мочегонное исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ненене перед людьми же ответ держать Вот Он тебя и спросит...а не обидел ли ты кого, раб Божий, там, на ЗемлеКаяцца жеж придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 знаю знаючето не очень мне седня, давление и сердце чето ветер сменился, в окно подулэххх, прямо щас бы в порт, и сланцев никаких не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 чето не очень мне седня, давление и сердце чето спать патамушта надо по ночам, а не тьёток гнобить. и сланцев никаких не надо я в багажнике тёплые мужские тапки обнаружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 термос, термос главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 термос, термос главное с кипятком?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 чай, только чайможно с вареньем если черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а. а я думала колокольчики поливать, чтоб не так громко звенели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хм. пошла в разгул. в четверг в максимилианс на какую то пиццу позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 хм. пошла в разгул. в четверг в максимилианс на какую то пиццу позвали.там пиво вкусное, но бананами не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 там пиво вкусное, но бананами не пахнет еда так себе сидю слушаю пиццу. ну ничо, потянет с пивом. http://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o#start=0:00;end=3:29;cycles=-1;autoreplay=false;showoptions=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @ellis,ты желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 - сижу и чувствую себя полковником- почему?- а никто не пишет(http://www.youtube.com/watch?v=1BZ9FY03_nU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти