Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почитала курорты Крыма .Йодобромный воздух. Препод на восточной медицине говорила, что любое заболевание от мыслей, пока не переосмыслишь, что ты делаешь не так, ни один врач не вылечит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы тут еще не переженились?)) уже и развестись успели ты где пропадала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Препод на восточной медицине говорила, что любое заболевание от мыслей, пока не переосмыслишь, что ты делаешь не так, ни один врач не вылечит. восточная медицина такая восточная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да тут скорее до оргии групповой дойдет, эт врят ли. время экспериментов закончилось, возраст не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы тут еще не переженились?))Пропажа Чо потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы тут еще не переженились?))привееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мной говорилосьу меня не туберкулез, как у тех персонажейс детства прописывали сухой, степной климатправильность сего утверждения доказана моим организмом на практикепередай коллегам привет, запарился я врачей учить их специальностиА Вам батенька, настоятельно рекомендую курсы Норбекова. Был осенью в командировке в Ебурге, случайно попал. Людям реально помогает. По себе скажу что зрение на улучшение пошло, исчез один шрам. У других с группы тоже сдвиги пошли. Если интересно можно отпишу в личку.Йодобромный воздух. Препод на восточной медицине говорила, что любое заболевание от мыслей, пока не переосмыслишь, что ты делаешь не так, ни один врач не вылечит. Не всегда конечно, но в большинстве случаев так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А Вам батенька, настоятельно рекомендую курсы Норбекова. Был осенью в командировке в Ебурге, случайно попал. Людям реально помогает. По себе скажу что зрение на улучшение пошло, исчез один шрам. и ещё Кашпировского и воду заряжать! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и ещё Кашпировского и воду заряжать!Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Реально помогает. Как это работает мне пофиг, главное что работает. Флуд на эту тему разводить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пойду ка я спать, пожалуй.чёт этот групповой мужской ПМС мне сёдня не вкатывает.дёрганные какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уже и развестись успелиЭто да, пятница многое прояснила. восточная медицина такая восточная....В чем то она права Не аксиома конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Баюшки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и Тасёна опять пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет! Да чето приболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты это.. давай... того... тут без тебя все засуетились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Тасена, не болей и не пропадай)чего сегодня все такие непримиримые :scratch: ( кто про песочницу тут говорил )мигрирую в кроватку всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мигрирую в кроватку ты нам не сказала как дела со стуломя волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а чего суетитесь? что новенького? жертвы есть?))можно вкратце? читать много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кто про песочницу тут говорил :boast: можно вкратце? читать много)С телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ( кто про песочницу тут говорил ) мигрирую в кроватку моя миграция прошла неудачно, ребёнку фильм понадобился, качаем.пришлось телевизор включить. там киношка. а чего песочница? она и есть. вместе играют, ссорятся, лопаткой друг дружку лупят, песком кидаюцца, потом снова вместе играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а у кого в руках лопатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не знай, у меня формочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пойду ситечко достану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня леечка есть. И ведерко Надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти