Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не испортил?неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дядьки тож всякие отмазы лепят. чтоб прямо сказать, надо иметь определённую смелость...Друг встречался с девушкой, потом перестал, просто пропал из её жизни. Говорю это ж не порядочно так отношения заканчивать, встретился бы, сообщил. Он - это она думает, что были отношения, я так не считаю, как можно сообщить о конце того, чего не было? Часто теперь это встречается. ну , мужчины тож молодцысказал как то: ....ты слишком хорошая, боюсь тебя испортить....И чем можно было испортить? :scratch: Ну так пару пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Друг встречался с девушкой, потом перестал, просто пропал из её жизни. Говорю это ж не порядочно так отношения заканчивать, встретился бы, сообщил. Он - это она думает, что были отношения, я так не считаю, как можно сообщить о конце того, чего не было? Часто теперь это встречается. И чем можно было испортить? :scratch: Ну так пару пунктов.отношения=это когда в телефоне переименовали другого в какого-нибудь животного(с)знаю, не смешно не, знаааюне расшифровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кстати да.некоторые любят чтоб им нервы мотали)))))))))Даже многие. А я не умею нервы мотать. Ну и замечательносамый дебильный приём из дебильных, сказать, что ты некрасивый, у тя смешные уши, дурно пахнет изо рта и носки , что у тебя стрёмная машина и маленькая пиписка... На кой тогда встречаться, писать смс, звонить? Забей. Ну может правда Голая правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 отношения=это когда в телефоне переименовали другого в какого-нибудь животного(с)Не было значит отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На кой тогда встречаться, писать смс, звонить? чтобы рассмотреть, разнюхать, распробовать.))) зы. я низна. может просто в процессе доходит, что не хочется больше, скучно стало, иль ещё чего...Не было значит отношений. и у меня ни одного зверька в телефонной книге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пробовал ночную съемку, пальцы обморозил, нифига не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Пробовал ночную съемку, пальцы обморозил, нифига не получилось...ага, ничего не видно(зато сколько впечатлений :smile3: Изменено 24 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Холодно было крутить вертеть. Там еще вода открытая рядом, влажно, сразу околеваешь ps ушел на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага, ничего не видно( у тя сумеречное зрение плохое!))))а мне видно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у тя сумеречное зрение плохое!))))а мне видно!))))наверноемож еще настройки у монитора такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и я но скоро в заплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1 форумчан, 0 гостей, 0 скрытых форумчан угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты же в заплыве? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты же в заплыве? )))))неаща браузер совсем зависнет уйду топитьсяа он пока отвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 виснет повиснет отвиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кем говорилось? Рома, ты чёт меня регулярно вводишь в ступор . Всю жизнь считала, что при заболеваниях лёгких полезен именно влажный мной говорилосьу меня не туберкулез, как у тех персонажейс детства прописывали сухой, степной климатправильность сего утверждения доказана моим организмом на практикепередай коллегам привет, запарился я врачей учить их специальности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мной говорилосьу меня не туберкулез, как у тех персонажейс детства прописывали сухой, степной климатправильность сего утверждения доказана моим организмом на практикепередай коллегам привет, запарился я врачей учить их специальности Понятно. К дискуссиям сёдня не склонен. Поездом ему оторвало карман с деньгами и документами... Почитала курорты Крыма . Климатотерапия для больных бронхиальной астмой. И нервы хорошо лечит, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @ellis, не, пациентам с БА и правда сухой умеренный климат рекомендуют. А в Крыму все- таки горы, какие- никакие. Им (пациентам) это тоже полезно. Но лучше любого воздуха (сухого или влажного) действует устранение причинно- значимого аллергена. Влажность воздуха здесь вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы тут еще не переженились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы тут еще не переженились?))А надо? ))) Скучно тут тогда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да тут скорее до оргии групповой дойдет, помяните мое слово, романтики, чем кто-то женитсяуже все как родственники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти