Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не, в шортах. мущщина в шортах- эт практицки голый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мущщина в шортах- эт практицки голый)))мож они еще в носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Климат не тот )Нуууууууу, у кого и тот. не, в шортах. аквазона же общая. и детино с пивом и рыбом, даФигасе! И дети и пиво, мамки поди вопят? знанимаются с 4 лет, сейчас 7ездят даже в выходные, к 8 утрапо моему даже по 2 тренировки в деньувижу вечером, уточню эти моментыОлимпийский резерв наверно. :scratch:А так ходить, попроще мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) сколько раз уже говорить, что для астматиков влажность - смерть Кем говорилось?Рома, ты чёт меня регулярно вводишь в ступор . Всю жизнь считала, что при заболеваниях лёгких полезен именно влажный, лучче морской воздух.Не зря при лечении обструкции и всяких ларингоспазмов у детей, рекомендуют развешивать по дому влажные простыни, если нет увлажнителя.И дама с собачкой с Баталовым в Ялте чего лечили?И дама из нашей компании в Тае и на Бали забывала что такое ингалятор... Пойду ка я почитаю... зы. хм. почитала. нихрена не разбираюсь в лечении. Изменено 24 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мущщина в шортах- эт практицки голый))) ну и ладнона пляже пофикв бане тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мож они еще в носках Угу и сланцах поверх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мож они еще в носках скажи дядьки в трусах и носках такие смишныыыыееее!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нуууууууу, у кого и тот. Фигасе! И дети и пиво, мамки поди вопят? Олимпийский резерв наверно. :scratch:А так ходить, попроще мне кажется.Не, там отдельная зона с теликом и столиками, за шторками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не, там отдельная зона с теликом и столиками, за шторками,До фига я о саунах не знаю. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 До фига я о саунах не знаю. :scratch: ау, Даняя тут со вчера усираюсь что это не сауна, а общая банят.е. раздевалки-парные отдельно М и Ж, а аквазона это как бы общая территория с бассиком, ИК-сауной и столиками с теликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пошла я домой сбиратьсяв киношку хочется....есть чего интересное, кто нить смотрел анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я тут со вчера усираюсь что это не сауна, а общая баня т.е. раздевалки-парные отдельно М и Ж, а аквазона это как бы общая территория с бассиком, ИК-сауной и столиками с теликом А тут с тобой кто- то спорит? Я вот уточнила, что писала про "нумера" с кроватями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ау, Даняя тут со вчера усираюсь что это не сауна, а общая банят.е. раздевалки-парные отдельно М и Ж, а аквазона это как бы общая территория с бассиком, ИК-сауной и столиками с теликомЯ в этом не разбираюсь. Знаю только, что баня с паром, а суна - сухая. А про остальное уже тут узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пятница чтоль?все пить и в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет. Не пить и не в баню. *ЦЕНЗУРА*, ну что за выражение "у тебя слишком хороший характер для меня"... бабы, такие сцуко бабы... Просто в ступоре. Бредятина какая-то. Или больше сказать нечего было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 питьты же разрешила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну что за выражение "у тебя слишком хороший характер для меня"... бабы, такие сцуко бабы... Просто в ступоре. Бредятина какая-то. Или больше сказать нечего было?))))) есть такой приём...как послать мужика, чтоб не обидеть... ты же разрешила) ну не запретила, да.но мне ж скушна. поспала вот, встала, а вас нет никто. корова языком слизала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я минут сорок еще тутпотом до места доберусь и снова тут буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 харашооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 есть такой приём...как послать мужика, чтоб не обидеть...Самый дебильный прием из дебильных. Прямо то чего не сказать, "мы с тобой не пара, прощай!" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 но после 20 я тут буду бухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет. Не пить и не в баню. *ЦЕНЗУРА*, ну что за выражение "у тебя слишком хороший характер для меня"... бабы, такие сцуко бабы... Просто в ступоре. Бредятина какая-то. Или больше сказать нечего было?)))))Забей. Ну может правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Самый дебильный прием из дебильных. самый дебильный приём из дебильных, сказать, что ты некрасивый, у тя смешные уши, дурно пахнет изо рта и носки , что у тебя стрёмная машина и маленькая пиписка... Прямо то чего не сказать, "мы с тобой не пара, прощай!" ... дядьки тож всякие отмазы лепят. чтоб прямо сказать, надо иметь определённую смелость... Ну может правда кстати да.некоторые любят чтоб им нервы мотали))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 меня до дома подвезли, красота *ЦЕНЗУРА*, ну что за выражение "у тебя слишком хороший характер для меня"... бабы, такие сцуко бабы... Просто в ступоре. Бредятина какая-то. Или больше сказать нечего было?)))))ну , мужчины тож молодцысказал как то: ....ты слишком хорошая, боюсь тебя испортить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти