Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Homer,в Москве-то ? оО Очень странно.странно - на улице -20, а на троутарах и дорогах слякоть, грязь - активно посыпают дороги какими-то реагентами. Машин море=> выхлопы.Не знаю что там хорошего в плане климатических условий и экологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @bamer, я тоже каждый раз удивляюсьНО! тут иногда совсем забываю где мой баллон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в Москве вроде влажность выше. может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Назарыч, при чем тут МЧ ))я кровать на авито искала.кровать хочу.в аквазоне не была. косяк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Атлантиду сауной назвать-ровно что мерседес запорожцем С левого входа зайди. и вообще-вы все больныея в ахуе.баню какой то херней разбавлять...фубе © бойся, бойся нас блин, ну опять моя астма в москве замолчалаостаться что-ли вот Крым отвоюют, туда поезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем Бодрое насчет астмы, у сестры с детстваони жили в Иваново, текстильная промышленность все деладевчонка задыхаласьпереехали в Волгодонск, под Ростовом-папойвсе прошло :smile3: ну лечат же аллергию сменой поясов климатических, мож тут так же :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в Москве вроде влажность выше. может в этом дело. в Москве влажность сильно ниже и в этом делосколько раз уже говорить, что для астматиков влажность - смерть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Атлантиду сауной назвать-ровно что мерседес запорожцем с удовольствием туда хожу всегда, когда возможность имею аквазона - та для мамочек с детками-рай Юдис, имхо ты не то боишься... Я в общей никогда не была. Там еще слева крылечко есть (ежель лицом к Атлантиде стоять). Билядюжник, как есть, ИМХО. Летом были в Ниагаре, в ЛР. В большом таком номере. С бассейном и большой гидромассажной ванной. Та же хрень- два закутка с двуспальными кроватями. Фубе. Мы в те закутки курить ходили. На кровати старались не садиццо. блин, ну опять моя астма в москве замолчала Так это нормально. Прекращен контакт с аллергеном, вот и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Там еще слева крылечко есть (ежель лицом к Атлантиде стоять). Билядюжник, как есть, ИМХО. да был я тамсауны почти все-билядюжникиа вот сама атлантида-баняи прекрасная баня бойся, бойся нас бе-бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а вот сама атлантида-баня и прекрасная баня Не буду спорить, ибо о предмете спора представления не имею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Назарыч, при чем тут МЧ )) я кровать на авито искала. а купила эл.стул?))) в аквазоне не была. косяк, да? не косяк, но зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тортик для сына подруги закончила украшать. :girl_cry:В перчатках руки, но все- равно, аццки больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а вот сама атлантида-баня аквазона прикольная. мы там детский день рождения отмечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 аквазона прикольная. мы там детский день рождения отмечали. а мы там нет нет хоккей смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а мы там нет нет хоккей смотрим Дома не разрешают? Кстати, кто- нибудь в курсе, где нормальная детская секция хоккейная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хватит в носу ковырять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дома не разрешают? Дома не поорешь как следует толпой Кстати, кто- нибудь в курсе, где нормальная детская секция хоккейная есть? друган возит сына в школу Макарова в Юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 друган возит сына в школу Макарова в Юность Брат тоже занимается там. 1997 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 друган возит сына в школу Макарова в Юность А цена вопроса? Я не про одежку- коньки-клюшки, интересует стоимость посещения и частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а мы там нет нет хоккей смотрим голые с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот почему у нас не предусмотрена сиеста :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот почему у нас не предусмотрена сиеста :scratch:Климат не тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 голые с пивом? да капец у них забавы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А цена вопроса? Я не про одежку- коньки-клюшки, интересует стоимость посещения и частота не знаюбесплатно вроде голые с пивом? не, в шортах. аквазона же общая. и детино с пивом и рыбом, да интересует стоимость посещения и частота знанимаются с 4 лет, сейчас 7ездят даже в выходные, к 8 утрапо моему даже по 2 тренировки в деньувижу вечером, уточню эти моменты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 увижу вечером, уточню эти моменты пасиб И где они коньки- форму покупали спроси, если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти