Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а мне нравицано не каждому доверю Изменено 23 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 но не каждому доверюНуууууу у нас же каждая домохозяйка исключительно делает массаж, ты чо? Без медобразования и пары наводящих вопросов по анатомии вообще подпускать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 баня есть. деревенская. тока это 40 км от города. это разпринять примутмама оч гостеприимный человеквторое только я не раньше 1 февраля в городе (командировка)массаж не буду делать (хоть и умеюи люблю это) ну упросите меня да и баня это даже без пива!!! максимум квасто что в че....там да пиво гудв нормальной бане тяжко....а вы че за баню то заговорили? лениво отматывать назад.а если 9 лет в сауне? караоке привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а если 9 лет в сауне? караоке привезу ААААААААААА!!!! Император в бане!)))))))Поёт под караоке обмотавшись простынёй!))))))))Рома исполняет па в сланцах!))))))Чьёрт...подскользнётся жеж!(((((В карете скорой помощи нада 2 бригады. Кардиологи и травматологи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ААААААААААА!!!! Император в бане!)))))))Поёт под караоке обмотавшись простынёй!))))))))Рома исполняет па в сланцах!))))))Чьёрт...подскользнётся жеж!((((( в баню точно не пойдуэто идиотизм - праздник в банетам моются, какое *ЦЕНЗУРА* караоке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @ellis, ну вас..... я тоже в баню не пойдувсем сладких, мигрирую в кроватку Изменено 23 января, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 врачи.....!!! оне такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в баню точно не пойдуэто идиотизм - праздник в бане умничка! там моются, какое *ЦЕНЗУРА* караоке в машинах тож ездят, однако некоторые пытаюцца приспособить под романтику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в баню точно не пойдуэто идиотизм - праздник в банетам моются, какое *ЦЕНЗУРА* караокече ты так напрегся? тема то не та..... я так идею кинул... а ты сразу фи.... хотя я как то НГ в сауне встречал но вот чет у меня большие сомнения что хоть 30 чел соберется на 9ти летие КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в машинах тож ездят, однако некоторые пытаюцца приспособить под романтику)))) ну я как настоящий джентльмен должен ведь предложить барышне..., а то могут ведь и обидитсянаше дело предложить - ваше дело отказаться че ты так напрегся? тема то не та..... я так идею кинул... а ты сразу фи.... да че мне напрягаться тошляпа это, а не тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ссылку не вставить((ищу на авито кой-чего из мебели и вдруг внезапно:продам муляж электрического стула, со всеми атрибутами: ремни для фиксации тела (6 шт), подголовник с проводами и гибким штативом, 2 положения мягкой спинки и ты ды.корпус из метала и дерева украшен метал. бижутериейи далее по тексту.ой вееей....хочу-не могу )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну я как настоящий джентльмен должен ведь предложить барышне..., а то могут ведь и обидится записала.настоящие джентельмены предлагают секс в машиненастоящие барышни считают это ужасно романтичным, и обижаются, если им секса в машине не предлагают. зы. пипец. о времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 записала. проштите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да че мне напрягаться тошляпа это, а не тема нормальная тема. чиста поржать в инет.эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 проштите ты чиво шепелявишь? со свиданья вернулся чтоль? и вёл себя как настоящий джентельмен?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брезгливость к саунам-баням ?)Лечится алкоголем) PS: у меня баня (домашняя-садовая или деревенская) вполне сочетается как с пивом, так и с квасом, чаем, морсом. (само собой не вперемешку)Единственное - пиво в больших количествах пожалуй лучше после парилки а не перед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хотя я как то НГ в сауне встречал но вот чет у меня большие сомнения что хоть 30 чел соберется на 9ти летие ККУ друга всегда сауна с басиком после н.г. Ага, можно даже в старом платье придти. электрического стула2 положения мягкой спинки и ты ды. :scratch: настоящие барышни считают это ужасно романтичным, и обижаются, если им секса в машине не предлагают.Как-то не совместимо, увеселения максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну харош уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) :scratch: А ремни!!!))))))) а украшения корпуса металлической бижутерией!?ну харош уже про баню или про романтику?)))) Изменено 23 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ремни!!!))))))) а украшения корпуса металлической бижутерией!?Ну это то положено, бижутерия - заклепки наверно. На фига он ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну это то положено, бижутерия - заклепки наверно. На фига он ваще? бдсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня баня (домашняя-садовая или деревенская) Хорошо тебе, Димка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в Атлантидушку?о, да, збс заведение у меня к ней стойкое отвращение расскажи почему? Я боюсь этих саун. Кровати в "нумерах" Атлантиду сауной назвать-ровно что мерседес запорожцемс удовольствием туда хожу всегда, когда возможность имеюаквазона - та для мамочек с детками-райЮдис, имхо ты не то боишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 продам муляж электрического стула, со всеми атрибутами: ремни для фиксации тела (6 шт), подголовник с проводами и гибким штативом, 2 положения мягкой спинки и ты ды. корпус из метала и дерева украшен метал. бижутерией и далее по тексту. ой вееей.... хочу-не могу )))))))))))))) неужели так быстро тебе надоел твой МЧ?...и вообще-вы все больныея в ахуе.баню какой то херней разбавлять...фубе © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 блин, ну опять моя астма в москве замолчалаостаться что-ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти