Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и где белочка? Доброе утро фсем.Я тут, я пришлааа Всем Доброе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Htn1hRpjnm0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в баню пора.давно не была.ееееесть хочуууу.гребаные кулинарные группы ВК.залипалово конкретное девочки, айдайте в Атлантидушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 девочки, айдайте в Атлантидушку? у меня к ней стойкое отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у меня к ней стойкое отвращение Я боюсь этих саун. Кровати в "нумерах" меня сильно напрягают- потом в бассейн лезть не хочется... Мало ли чего там плавает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мало ли чего там плавает. там много что плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 бррря тож бани/сауны не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я бани оченьно настоящие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 там много что плавает... Вот. Неприятно. я тож бани/сауны не очень К своей я очень даже хорошо отношусь )))Надо съездить. Как раз снега маленько намело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну не хочите, как хочите)я за сто лет уже привыкла к ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я бани оченьно настоящиену так я то про общественные а так у дядьки моего отличная баня, туда я хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а так у дядьки моего отличная баня, туда я хожу а где дядька твой живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да уже не пьет никтохарошИ почему напоминает Элизу Дулиттл... Я боюсь этих саун. Кровати в "нумерах" меня сильно напрягают- потом в бассейн лезть не хочется... Мало ли чего там плавает.Очень забавляет когда рассказывают, что на полоке подхватывают хлам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а где дядька твой живёт?в саргазах, я ж показывала направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Очень забавляет когда рассказывают, что на полоке подхватывают хлам. Некоторые с ободка унитаза цепляют- по их рассказам. Не, меня не беспокоит хлам в бассейне и на полках ))) По рассказам очевидцев там иногда презервативы использованные находят. Вот это- неприятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в саргазах, я ж показывала направление гостей принимает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 гостей принимает?)))ща нетпосле больницы не до того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 значить будем искать другого дядьку с баней. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я не люблю деревенские бани только на Таганае запомнилась почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я не люблю деревенские бани Они тоже разные ))) У наших друзей огромная баня, с массажным камнем .У нас все скромнее, но парилка с моечной отдельно Парилка липой и кедром обшита, моечная- липой. Эх... хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не спорю, может в хороших не была, но хозяева всеми ими очень гордились)мне там душно всегда и тесно и темнои все мне кажется, что вода сейчас кончится ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и все мне кажется, что вода сейчас кончится ))))))) В смысле? Или там ведрами таскали воду, по- старинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 с массажным камнем .Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это что такое? Это такой камешек, размером с хорошую столешницу. С подогревом снизу. Лежишь себе на нем, а тебе кто- нибудь массаж делает. Или просто лежишь, отдыхаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Аааааа! Терпеть не могу массаж. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти