Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 главное не миндалем почему?*****Жена, говорит, в садике у них пропали белочки((( Садик недалеко от леса Детки часто кормили их. Радовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почему? для них ядДоброе утро, Белочка! пусть шишки грызут, миндаль я и сама люблю!))))Доброе а я рафаэлки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UT64jrwFkaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мама раскритиковала как я одеваюсь- чё как девочка то? нада чёта поприличнее купить, и гардероб перебрать...перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!)))))Хренасе как в ЗП-то приподняла - 2,5 т.р. уже мелочь))) народ, Москву выключилидеревня какая-тогопники в трениках, мусора какие унылыепробок на дорогах нет, совсемконечно воскресение, но когда это Москву останавливало уже не помнюниче не понимаюи гады, магазинчик продуктовый рядом с домом закрылсясалон красоты, идиоты блинА что мусора представители правоохранительных органов должны плясать и частушки напевать?) PS: как там в будни с пробками ? Хотя пофиг - есть же метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хренасе как в ЗП-то приподняла - 2,5 т.р. уже мелочь))) не, старое подъедаю.новую зарплату ещё не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мне походу аккум завтра придется покупать...поеду в цефей днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а мне похож гараж нада искать. жалко девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гараж у мне уже естьсборник хлама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гараж нада искать у тя их стока вокруг... все заняты, думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сидю я значитникого не трогаю, а тут:-пошли гулять!-нее, хоолодно! давай весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у тя их стока вокруг... все заняты, думаешь? они 250-300 рублей хотят.нада в гск поглядеть, там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 они 250-300 рублей хотят. нада в гск поглядеть, там дешевле оу, ты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 оу, ты купить? пока размышляю.можна ж и арендовать?можна в тёплую стоянку, там 3т..в месяц было в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гараж не покупайте, почти у всех с землёй проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нифига кто пришел)))привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @kogor, да эти проблемы всплывут, имхо, хз когда... а если и застройки не планируются, то ваще никогда А, да... Назырыч прав. Естефственно, сначала ПРИВЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем! Сегодня побывали на новом скалодроме. Море восторга и содранные до мяса пальцы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет-привет. Проблемы могут всплыть после Олимпиады, тем более, что идёт реформа Гражданского кодекса одной из базовых идей в которой является привязка права собственности к земельному участку. Не узаконена земля = самострой. Можете посмотреть на то, что Администрация делает с нестационарными объектами (стоянки, павильоны) - в один момент все договоры аренды земли признали незаконными и всё тут. А зная как ведётся юридическое делопроизводство в ГСК, я гарантирую, что проблемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гараж не покупайте, харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Трям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ничегосе холодно)))) До весны еще три метеорита прилетит, неизвестно с какими последствиями. Поэтому топай гулять Радость мояэт ты мне или у меня мания величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 привет-привет. Проблемы могут всплыть после Олимпиады, тем более, что идёт реформа Гражданского кодекса одной из базовых идей в которой является привязка права собственности к земельному участку. Не узаконена земля = самострой. Можете посмотреть на то, что Администрация делает с нестационарными объектами (стоянки, павильоны) - в один момент все договоры аренды земли признали незаконными и всё тут. А зная как ведётся юридическое делопроизводство в ГСК, я гарантирую, что проблемы будутА с садами тоже будет плохо?Радость мояэт ты мне или у меня мания величия?Тебе тебеТолько потом увидел что еще вчера написано было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тебе тебе Только потом увидел что еще вчера написано было)))ну значит, в клинику рано)сегодня вроде идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня вообще теплынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня вообще теплынь ну и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти