Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вроде не знакомы думала, кто из вас.ну не принципиальнопойду, поем, по местному обычаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пойду, поем, по местному обычаю))))) давай, я перекусилжду мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на улице дубакфочу мигрировать туда где тепло :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 фочу мигрировать туда где тепло :smile3: у меня теплои я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня тепло и я дома чъёрт, еще и мясо ждешь....ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ъёрт, еще и мясо ждешь.... ааааааа угу, уже ароматы слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я завтра буду картошку с грибами жаритьи какой-нибудь салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я завтра буду картошку с грибами жаритьи какой-нибудь салатхих, сразу видносемейная дама))) :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да не обязательно)я же иногда еще и мамой бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну и хорошо)не, я ж серьезноу нас дома холодно, я так не играю :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я в баню счас пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я в баню счас пойду легкого пара :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну и хорошо) не, я ж серьезноу нас дома холодно, я так не играю :girl_cry: а меня чёт колотит, морозит..согреться не могу...толь промёрзла, толь заболеваю, толь вампирнул кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а меня чёт колотит, морозит..согреться не могу...толь промёрзла, толь заболеваю, толь вампирнул кто....в ванну горячую, не?ну или под одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в ванну горячую, не?ну или под одеяло под одеяло пробовала, всё равно колотит, и хрень всякая в голове мутится неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 под одеяло пробовала, всё равно колотит, и хрень всякая в голове мутится неприятная.гони ее прочь!http://www.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 под одеяло пробовала, всё равно колотит, и хрень всякая в голове мутится неприятная. Заболеть пытаешься. Чаю с медом и имбирем. Лучше- в теплой ванне. Потом молочка с медом и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не надо ванну, ни в коем случае!!!Столовая ложка малинового варенья, меда, водки, на кружку горячей воды. Одеться потеплее и пить мелкими глотками. Потом под одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поздно. согрелась в ванной. реветь ахота.таки высосал меня кто то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на кого грешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) боххтымой))))согревает ванна с 2-мя капельками аромамасла по настроению)мммммм Изменено 20 января, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Белочка пришлаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чего делают белочки, чтобы согреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 чего делают белочки, чтобы согреться?скачут наверноеу них шкурка теплая, главное чтоб сытая былапоэтому все срочно в лес кормить белочек(главное не миндалем)уже середина зимы и запасы все кончились, ну и это память то короткаяhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/911/81911774_291823.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброе утро, Белочка! поэтому все срочно в лес кормить белочек(главное не миндалем) пусть шишки грызут, миндаль я и сама люблю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти