Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я тоже тута. хватит чая на всех?я тебе персонально налью)))принимайте в ваши корявые рядмчай, кофе, потанцуем?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 чай, кофе, потанцуем?))))))))))))))))жЫлетку - порыдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а я сегодня стала официально одинокой))) Юля, мне чаю тоже налей..у меня к нему пирог вкусный печется щасНе зря у меня подпись.... такая...и меня записывайте, что уж греха таить... Кста, люблю делать шарлотку.... Может быть, кому-то интересно?Действуете по методу: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?) Оффтоп: скажите - как котлеты жарить?))) они у меня почти всегда не прожариваются) (зато корочка оч. вкусная)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Действуете по методу: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?)Оффтоп: скажите - как котлеты жарить?))) они у меня почти всегда не прожариваются) (зато корочка оч. вкусная)) )либо ты делаешь гигантские котлеты, либо жаришь их на слишком быстром огне) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Действуете по методу: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?)Оффтоп: скажите - как котлеты жарить?))) они у меня почти всегда не прожариваются) (зато корочка оч. вкусная)) )я вообще то Юлю в гости звала на чай с пирогом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 я вообще то Юлю в гости звала на чай с пирогом..ну вот!!!чуть что так сразу Юлю!!!!эх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну вот!!!чуть что так сразу Юлю!!!!эх!!!!так с мужчинами то наоборот.. он грит, что приедет..а там по ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 либо ты делаешь гигантские котлеты, либо жаришь их на слишком быстром огне)Котлеты я не делаю) - я их покупаю.С огнём эт правда..я чёт всегда на максимуме их закидываю ... и масла не мало так лью) + Водой потом не разбавляю.А на каком огне надо? просто максимум всегда ставлю чтоб сковородка быстрее нагрелась.я вообще то Юлю в гости звала на чай с пирогом..облом...)опять пельмени (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Оффтоп: скажите - как котлеты жарить?))) они у меня почти всегда не прожариваются) (зато корочка оч. вкусная)) )ты может их с морозилки сразу на огонь?это тоже ни есть гуд, можно, но.... лучше когда они размороженыкатлеты сам делаешь? или полуфабрикат?если полуфабрикат, то ты скорее всего на сильном огне их делаешь, т.к. они как правило очень даже хорошо прожариваютсяя вообще то Юлю в гости звала на чай с пирогом..а я? а как же я? я же лучше собаки... © Малыш и Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 началось... холостяку на заметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Котлеты я не делаю) - я их покупаю.С огнём эт правда..я чёт всегда на максимуме их закидываю ... и масла не мало так лью) + Водой потом не разбавляю.А на каком огне надо? просто максимум всегда ставлю чтоб сковородка быстрее нагрелась.разгоревай на максимуме, как разогреешь - кидай катлеты и убавляйя на минимуме всегда готовлю, пусть подольше - зато не пригорает и прожаривается всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вы даете! Опять клуб одиноких сердец перерос в клуб любителей покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Котлеты я не делаю) - я их покупаю.С огнём эт правда..я чёт всегда на максимуме их закидываю ... и масла не мало так лью) + Водой потом не разбавляю.А на каком огне надо? просто максимум всегда ставлю чтоб сковородка быстрее нагрелась.облом...)опять пельмени (с)ну вот Серега все и объяснил вопросов по котлетам больше быть не должно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот вы даете! Опять клуб одиноких сердец перерос в клуб любителей покушать. я про тоже писала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Любовь приходит и уходита кушать хочется всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 разгоревай на максимуме, как разогреешь - кидай катлеты и убавляйя на минимуме всегда готовлю, пусть подольше - зато не пригорает и прожаривается всё...ну вот Серега все и объяснил вопросов по котлетам больше быть не должно))Спасибо !!! Сегодня попробую если до магаза доберусь)Вот вы даете! Опять клуб одиноких сердец перерос в клуб любителей покушать. )) ну блин...голод не тётка ) Всё по потребностям...сначала потребности жизнедеятельности - потом духовные)И собственно от одних вопросов можно плавно переходить к другим) Типо кто нить из девушек может продемонстрировать как жарить котлеты?))) ПРовести ликбез вживую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кто нить из девушек может продемонстрировать как жарить котлеты?))) ПРовести ликбез вживую))интересный способ приглашения девушек в гости раньше на чешечку кофе (со всеми вытекающими последствиями)приглашалиа теперь на ликбез по жарке котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Типо кто нить из девушек может продемонстрировать как жарить котлеты?))) ПРовести ликбез вживую))какая то дискриминиция...кто-нить из мужчин тогда покажет, как антену не приямого, а отображенного сигнала самостоятельно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кто-нить из мужчин тогда покажет, как антену не приямого, а отображенного сигнала самостоятельно сделать?отраженного!!!не вопрос!!!разница не большая между первой и второй антеной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 кто-нить из мужчин тогда покажет, как антену не приямого, а отображенного сигнала самостоятельно сделать?ёптить...даже стыдно мне чот стало))) а чо эт за антена такая?)))я лучше катлеты пожарю... или мясо по французски приготовлю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какая то дискриминиция...кто-нить из мужчин тогда покажет, как антену не приямого, а отображенного сигнала самостоятельно сделать?полностью согласна)) давайте будем рассказывать о том, кому вешалку нужно прибить и чайник починить. тогда можно в раздел помощи перемещаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 отраженного!!!не вопрос!!!разница не большая между первой и второй антеной!!! ну все тогда... я меня пирог или что там.. катлеты..с тебя антена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 брр, пироги вперемешку с котлетами - и завтракать расхотелось)пойду чаю попью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну все тогда... я меня пирог или что там.. катлеты..с тебя антена всеравно по вечерам делать нечегоа тут еще и накормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ёптить...даже стыдно мне чот стало))) а чо эт за антена такая?)))я лучше катлеты пожарю... или мясо по французски приготовлю........Ха-хаЭто тогда ко мне Я лучше с антеной разбирусь, чем пироги стряпать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти