Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я еще голубые пирамиды хочу. и адики высокие с языками наружу. да ты тогда еще в школу не пошелхочет он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 хих. ностальжи? http://vasi.net/uploads/podbor/v9423/5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 последний год моды на пирамиды в челябе крайний это 90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 у меня тогда не было. и адиков тоже. блин фоток нормальных даже в поисковиках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 блин фоток нормальных даже в поисковиках нет ога, я тож найти не могу. а мне брат купил...на Ленина комок был в большом вот этом доме, где шоколадница была когда то, и слева в подъезде...там шмотьём торговали.красивые такие, голубые...фигня, что единственный размер был, и я из них выпадала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 во фотку адиков нашел. http://krossovki.net/images/stories/cross/adidas/originals/adidas_adicolor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 басентбольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я таких не помню...московские адики помню...синие с белыми полосками...нашла чёрно-белую фоту, вроде пирамиды, а на ширинке лейба какая то приляпана)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 московские фигня. они и щас есть подобные вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 басентбольные))) потому что высокиеа как раз из-за отсутствия таковых году в 88-89 сломал на тренировке в институте (баскетбол) забыл как называется, косточкув запаре еще потом играл со сломанной, даже очков не слабо принес помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ау))есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 привеееееееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да тут мы, куда ж нам деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я сегодня в 5 домой пойду, а не в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну тогда здрасьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну тогда здрасьте)))рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Драсьте.Юбки-юбки...я в джинсах чуть дуба не дала.Чё так холодно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нуууу....вспоминаю забытые навыки совместной жизни))наслаждаюсь хрупкой гармонией внутри уютного карточного домика дык зима.то снега нет, то холодносами не знаете, чего хочите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 дык зима.то снега нет, то холодносами не знаете, чего хочите Ну есть такое дело...иногда.))))Но вот отсутствие снега и мороза лично меня не напрягало. Да и Веруня уже на снег посмотрела, согласна чтоб растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а мне по барабану что там за окном все равно до любимой осени еще далекосковородку вок кто-нибудь пользует?стоящая вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 аланд вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Аланд хочет вок, но не сподобился найти\купить пока..Дратуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мишган юзает вок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти