Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ща в Гагарина на каток поеду... Точнее, просто в Гагарина, а там, если каток фунциклирует, заодно и покатаемсяздоровьесберегающе будем проводить выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ща в Гагарина на каток поеду... Точнее, просто в Гагарина, а там, если каток фунциклирует, заодно и покатаемсяздоровьесберегающе будем проводить выхи)в прошлые работалты про открытый рядом со сценой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 дая там единственный раз в жизни на коньках и стояла/типа каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 свиная рулька суперская вещь!с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 йоу )))свиная рулька суперская вещь!с пивом...жирная только )не люблю сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 жирная только ) не люблю сало я мясо только из нее ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 там мяса то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 там мяса то... ) мне хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Уфф, вернулась.Так славно день провела!))) я теперь знаю где стоянка, весь порядок, и скока денег. а ещё с родителями пол-дня (мы так редко бываем вместе)...и борща папкиного потом поела...так хорошоооо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 кто нить про Тасёну чёнить знает? Тел. не отвечает, в агенте , на карсе- сто лет не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ща в Гагарина на каток поеду... Точнее, просто в Гагарина, а там, если каток фунциклирует, заодно и покатаемся наверное, мне должно быть стыдно, что ребенок впервые на лед вышел тока в 6 лет... нападалась, наползалась... вся в снегу... Еле обмел, прежде чем пустить в машину... но довольна до визга... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Серега, сам то катался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 не... я ж страховал))) пообещал, что на след выхи компанией поедем. Там накатаюсь... Кстати, обратил внимание, что девчонки\девушки на фигурных коньках ездят... не так как положено (кмк)... То есть не носком отталкиваются, а как заправские хоккеисты. Несколько раз дочь в процессе обучения задавала вопрос, почему я ее учу так кататься, а вон та тетя и эти две девочки катаются не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Открыла фотки, Лиза за спиной- мама! Коньки как у меня!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Flxl,привееееееееееет @Vuru, умничка какойдочка как принцесса :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Коньки как у меня!)))))))) интересно... а КАК она так решила?... неужели царапинки видно? Иди шнурки узнала?... или?... дочка как принцесса спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 интересно... а КАК она так решила?... неужели царапинки видно? Иди шнурки узнала?... или?... низна как решила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кстати, обратил внимание, что девчонки\девушки на фигурных коньках ездят... не так как положено (кмк)... То есть не носком отталкиваются, а как заправские хоккеисты. Быстрее получается ))) Поэтому и не носком. Ну и не все правильно носком отталкиваться могут, а это ведет к падениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну все я молодец :boast: отредактировала фотки, целый день возилась, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мама раскритиковала как я одеваюсь- чё как девочка то? нада чёта поприличнее купить, и гардероб перебрать...перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!))))) Я у ребенка старшего в рюкзаке периодически деньги нахожу Бабушки- дедушки дают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мама раскритиковала как я одеваюсь- чё как девочка то? нада чёта поприличнее купить, и гардероб перебрать...перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!)))))ну вот как раз на них и купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Позавчера ездили на каток, вчера ездили на каток... Седни опять поедем Зачастили чего- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну вот как раз на них и купи чиво? ток если новый комплект белья))))шубы, которые нравятся, под 200, даж если по распродаже скинут полтинник- всё равно неподъёмно..Да и нафига? Уж лучше на море летом с детьми съездить.дублёнки ничегошные- 40-50. так шта только на трусы и детские штаны хватит этих 2,5.Я у ребенка старшего в рюкзаке периодически деньги нахожу Бабушки- дедушки дают )))) вот это ты щас на что намякиваешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти