Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ща в Гагарина на каток поеду... Точнее, просто в Гагарина, а там, если каток фунциклирует, заодно и покатаемся

здоровьесберегающе будем проводить выхи)

ща в Гагарина на каток поеду... Точнее, просто в Гагарина, а там, если каток фунциклирует, заодно и покатаемся

здоровьесберегающе будем проводить выхи)

в прошлые работал

ты про открытый рядом со сценой же

Уфф, вернулась.

Так славно день провела!)))

я теперь знаю где стоянка, весь порядок, и скока денег.

а ещё с родителями пол-дня (мы так редко бываем вместе)...и борща папкиного потом поела...так хорошоооо...

• Плюс 1

наверное, мне должно быть стыдно, что ребенок впервые на лед вышел тока в 6 лет...

post-10124-0-13006000-1390132319_thumb.jpg

нападалась, наползалась... вся в снегу... Еле обмел, прежде чем пустить в машину... но довольна до визга...

post-10124-0-44460700-1390132319_thumb.jpg

• Плюс 4

не... я ж страховал)))

пообещал, что на след выхи компанией поедем. Там накатаюсь...

Кстати, обратил внимание, что девчонки\девушки на фигурных коньках ездят... не так как положено (кмк)... То есть не носком отталкиваются, а как заправские хоккеисты.

Несколько раз дочь в процессе обучения задавала вопрос, почему я ее учу так кататься, а вон та тетя и эти две девочки катаются не так...

Коньки как у меня!))))))))

интересно... а КАК она так решила?... неужели царапинки видно? Иди шнурки узнала?... или?...

дочка как принцесса  

спасибо

интересно... а КАК она так решила?... неужели царапинки видно? Иди шнурки узнала?... или?...

низна как решила)))

Кстати, обратил внимание, что девчонки\девушки на фигурных коньках ездят... не так как положено (кмк)... То есть не носком отталкиваются, а как заправские хоккеисты.

Быстрее получается ))) Поэтому и не носком. Ну и не все правильно носком отталкиваться могут, а это ведет к падениям :)

ну все я молодец :boast: 
отредактировала фотки, целый день возилась, отправила

Мама раскритиковала как я одеваюсь- чё как девочка то? нада чёта поприличнее купить, и гардероб перебрать...

перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!)))))

перебираю...обнаружила в прошлогодней шубе 2,5 т.р. в кармане...мелочь, а как приятна!)))))

Я у ребенка старшего в рюкзаке периодически деньги нахожу :) Бабушки- дедушки дают ))))

Мама раскритиковала как я одеваюсь- чё как девочка то? нада чёта поприличнее купить, и гардероб перебрать...

ну вот как раз на них и купи :derisive: 

Позавчера ездили на каток, вчера ездили на каток... Седни опять поедем :) Зачастили чего- то

ну вот как раз на них и купи :derisive: 

чиво? ток если новый комплект белья))))

шубы, которые нравятся, под 200, даж если по распродаже скинут полтинник- всё равно неподъёмно..Да и нафига? Уж лучше на море летом с детьми съездить.

дублёнки ничегошные- 40-50.

так шта только на трусы и детские штаны хватит этих 2,5.

Я у ребенка старшего в рюкзаке периодически деньги нахожу :) Бабушки- дедушки дают ))))

вот это ты щас на что намякиваешь?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...