Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 новый гот'ёпта... не первый раз спотыкаюсь...Серёжка, тыж не матерился раньше вроде...ваще от тебя звучит как то...непривычно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 тут научат... я вообще-то матерюсь. Но, как правило, там, где это принято само собой разумеющееся поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 тут научат... тож заразился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лан, раз все депрессируют, пойду тож чего-нить поделаю.Ёлку разберу чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ёлку разберу чтоль.. Красота... Июль. Солнце светит... Птички поют... И только жена нудит: "выбрось елку... выбрось елку..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Красота... Июль. Солнце светит... Птички поют... И только жена нудит: "выбрось елку... выбрось елку..." Ну еще бы ))) Это же традиционный подарок на восьмое марта- разобрать елку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мама позвонила, машину на штрафстоянку забрали.чё там как делаецца? я к ним щас поехала.денег скока брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сперва на стоянку потом в городское гаи потом опять на стоянку. денег 4,5 примерно. плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Олег, а городское оно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Гончаренко, 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 гончаренко - меридиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Гончаренко, 93 эт там где я машину на учёт ставила, и номера получала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) . Изменено 19 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сперва на стоянку потом в городское гаи потом опять на стоянку. денег 4,5 примерно. плюс-минус. Говорят, кто запустит маршрутку между этими пунктами, будет в золоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 неа ты в областном ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 эт там где я машину на учёт ставила, и номера получала?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я исправил. 99 здание. номера и на учет ты делала на Харлова, 14. Это МРЭО, областная ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) эт там где я машину на учёт ставила, и номера получала? Нет, это областное ГАИ. В сторону больницы ЧТПЗ- городское Изменено 19 января, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 городское рядом с тасеной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 городское рядом с тасеной так бы сразу и сказал)))) а то гончареееенко))) я улиц не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Назарыч есть перестал... ем блинчики с мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ем блинчики с мясом)))ураааааааааа у назарыча аппетит на месте :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вернулся, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тесть приехал в гости, походу тоже щас буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти