Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ...Клёвый вечер, делать нече..))Там где нет тебяА снег идет, снег идет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Снег не идет уже. Покатался по полям, уже переметы есть, побуксовал в удовольствие. Коньки зовут, а ветерок не очень... Хоть в молнию езжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Wyacheslav1, а чем плохо в Молнии? Мы там обычно катаемся. Вчера были, но в пятницу там народа много. Вот среди недели- совсем другое дело. Или в воскресенье.Ездили на каникулах за город, катались на местном залитом катке, потом расчистили пруд и катались там. Сделала вывод, что мне в Молнии больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Wyacheslav1, а чем плохо в Молнии? Мы там обычно катаемся. Вчера были, но в пятницу там народа много. Вот среди недели- совсем другое дело. Или в воскресенье.Ездили на каникулах за город, катались на местном залитом катке, потом расчистили пруд и катались там. Сделала вывод, что мне в Молнии больше нравится То что она за 100 км. Потом толпы народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а мы наверное пойдем вечером смотреть на моржейесли раньше спать не лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 То что она за 100 км. Это аргумент ))) а мы наверное пойдем вечером смотреть на моржей Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это аргумент ))) Куда? На озеро, куда еще)))Белочка, смотреть конечно хорошо, вот только чего сам не занырнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На озеро, куда еще))) так озер много. купелей- в несколько раз больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это аргумент ))) Куда? на Смолинорядом оптималистможет до утоли моя печалине знаюНа озеро, куда еще)))Белочка, смотреть конечно хорошо, вот только чего сам не занырнешь?не, я плавать то не умею, боякаи после источников насморк замучил, а там горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не, я плавать то не умею, бояка Так там плавать и негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так там плавать и негде я только в теории знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Докладываю. На шершнях клёвая тюбинговая развлекаловка. В этом году стало лучше чем в прошлом (хотя мне и в прошлом году нравилось)Горки высокие, безопасные, есть "смотрящие"(низна как их назвать, регулировщики кароч внизу и наверху) детвора довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А где все, собсна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а чиво молчишь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сама с собой?никого ж еще нет, все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на моржей ездила смотреть вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 неа, не ходилия теперь тоже овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и вообще я хочу весну! :give_heart: на снег я посмотрел, можно убирать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 неа, не ходилия теперь тоже овощ эт заразно похож...и вообще я хочу весну! :give_heart: не торопи время, и так летит на снег я посмотрел, можно убирать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 эт заразно похож...не торопи время, и так летит агатак погода то сама по себе, все заметили нет, что все природные явления съехали месяца на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Шот в нашей семье хрень какая то творится...Позитивчик Белочка в овощ превратилась..Текила ,судя по симптомам, свалился в синюю яму.Назарыч есть перестал...Тасёна пропала. Вы чиво, йёлки!? Изменено 19 января, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мне тож тенденция не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 новый гот'ёпта... пора бы уж впрячься в сани втянуться работу и вылезти из воспоминаний о праздниках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так погода то сама по себе, все заметили нет, что все природные явления съехали месяца на 2 Не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти