Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так побей хорошую посуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 двойной виски и сигару, будьте добры Чего-то ещё должно было быть, неа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чего-то ещё должно было быть, неа? Предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на улице крутооооооооооо снежооооок, красотееееньвсе срочно гулять) хоть на 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 все срочно гулять) хоть на 5 минут! там ветер противныйне гулятельная погода однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 свежий вереееет!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=eCfgQafoQ24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Предлагай То ли кофе, то ли креолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Люди.. почему именно во время болезни открывается острая необходимость в близких? Уткнуться носом обнять и уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Люди.. почему именно во время болезни открывается острая необходимость в близких?Уткнуться носом обнять и уснуть.у меня она всегда.....проблема что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Люди.. почему именно во время болезни открывается острая необходимость в близких?Уткнуться носом обнять и уснуть.Сначала прочитала куснуть Ослабленная особь нуждается в защите стаи, инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 нужна поддержка, видать Ослабленная особь нуждается в защите стаи, инстинкт. некоторые животные, умирая, наоборот прячються от всех. Опять же с той же целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ослабленная особь) клёва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 То ли кофе, то ли креолка. ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 некоторые животные, умирая, наоборот прячються от всех. Опять же с той же целью*включила зануду*Если животное понимает, что ему можно помочь - идет к человеку, если же при болезни начинает ныкаться и пытаться сбежать на улицу (для домашних), то это уже практически конец. Есть случаи, когда дикие животные выходили к людям за помощью (не путать с бешенством)*выключила* ниА что ты имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А что ты имеешь против? я не знаю что такое креолкаа кофе просто не хочу в общем вискарь требую повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я не знаю что такое креолкаа кофе просто не хочу в общем вискарь требую повторитьКреолка. Пришел бы в запонках, тогда леди. Ничо вискарь, хорошо пошел, да? http://dobavsait.ru/things/uploads/2012/07/132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 креолка-телка?какие запонки, низкий таз, три полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 креолка-телка?какие запонки, низкий таз, три полоскиЧто за буйство на раЁне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что за буйство на раЁне? Вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем кто проснулся- доброе утро!А снегу на улице!!!!Красотища!А я школу проспала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Белочкааааааа пришлаааааааааааа Всем Бодроеа я просто выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Школьная учительница ведёт своих учеников в библиотеку в районе Гарлем в Нью-Йорке, США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это ж со скольки лет они учаться то))им в этом возрасте в библиотеке тока к кубики играть и молчааа))) пысы задеть умысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это ж со скольки лет они учаться то))им в этом возрасте в библиотеке тока к кубики играть и молчааа))) пысы задеть умысла нет)а меня учительница умилиласнежинки ртом ловила, очень мило(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ...Клёвый вечер, делать нече..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти