Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я вчера после того как освободился, очень хотел продолжить обсуждение...прям руки чесались)))но таки сдержался чего обсудить?интригу тут развел, чтоб спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 но таки сдержался Таки завтра? Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чего обсудить? это личное Таки завтра? таки да, правильно помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кого к кому :scratch: Назарыча к тебе. Потом подумала...Данька ж своя, и ваще Данька с Денькой были близки раньше, чем я пришла...так чта с ней можна!))))хмя чего то не знаю? вот и мучайся типерь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Данька с Денькой были близки раньше когда эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а мне сегодня еще футболку с белочкой привезлиивооот, но вам пофиг, а мне все равно радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а мне сегодня еще футболку с белочкой привезлии а меня с Def Leppard есть я в ней пьяный рассекаю рок слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 когда эта? раньше, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а меня с Def Leppard есть я в ней пьяный рассекаю рок слушаю)))хих, удивил понимаешьстранно если б ее не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слушайте...выпните меня ктонить с работы, а?У меня уже 2 часа как рабочий день закончился, а мне уходить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слушайте...выпните меня ктонить с работы, а?У меня уже 2 часа как рабочий день закончился, а мне уходить не хочется...в смысле тебе хорошо, нравится и ты ды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в смысле тебе хорошо, нравится и ты ды? Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ога. это круто, у меня вчера тоже руки чесались об этом спросить, правда, в пельменях эта, иди уже домой :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хих, удивил понимаешь о, у меня еще и зубаро есть пара футболок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о, у меня еще и зубаро есть пара футболок и у сына, я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Назарыча к тебе. Потом подумала...Данька ж своя, и ваще Данька с Денькой были близки раньше, чем я пришла...так чта с ней можна!))))Представляю, если б была не своя :lol2: футболку с белочкой привезлииС Ши? а меня с Def Leppard есть я в ней пьяный рассекаю рок слушаю)))Тоже было шмотье для пианок на выход, сейчас даже надеть нечего. Слушайте...выпните меня ктонить с работы, а?У меня уже 2 часа как рабочий день закончился, а мне уходить не хочется...Уборщица не выгоняет?Круть, а не работа! это круто, у меня вчера тоже руки чесались об этом спросить, правда, в пельменяхНе делай больше так, обожжешься. Кто нас потом психологии будет учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и у сына, я помню о, точноу меня три, у Никитки две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Ши?Не делай больше так, обожжешься. Кто нас потом психологии будет учить?прообраз онано я макет сама рисовала, такой как хочу нет да вы и так умненькие - благоразумненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уборщица не выгоняет?Круть, а не работа! а в моём крыле и нет нихто...пол-этажа мои...тишинаааПредставляю, если б была не своя :lol2: ну да, где то так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 прообраз онано я макет сама рисовала, такой как хочу нетОоооооо! Закежь!Летом прикольно было, столько девчонок с Ши, были и незнакомые картинки, тоже наверно сами делали. а в моём крыле и нет нихто...пол-этажа мои...тишинаааИ ты в тут? Целый коридор для катания на стуле, оеееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что есть Ши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ооооооо! Закежь!Летом прикольно было, столько девчонок с Ши, были и незнакомые картинки, тоже наверно сами делали. И ты в тут? Целый коридор для катания на стуле, оеееееееее! неа, не покажу, кому интересно пусть сами приходют))а я не видела девчонок что есть Ши?Шизофрения, белочкаперсонаж, ее автор пермская художница Изменено 16 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что есть Ши? бЭлка http://cs540109.vk.me/c322117/v322117129/e52/3o6hPgS9gNY.jpg http://img11.nnm.me/8/2/0/1/1/93bb37e372b42aa66770759e161.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неа, не покажу, кому интересно пусть сами приходют))а я не видела девчонокКуда? Как-то на Абрате насчитали 20, в разных интерпретациях. В основном не фирменные футболки, а тоже наверно сами отдавали в печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Куда? Как-то на Абрате насчитали 20, в разных интерпретациях. В основном не фирменные футболки, а тоже наверно сами отдавали в печать.можно на работу планирую в ней на работе скакатькстати, у ми то еще и надпись на спине а на сайте они просто белые и на груди бэлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти