Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я б к тебе в друзья напросилась бы))))))))вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 дала люлюй воспитке? Ну чего сразу "люлей"? Вежливо выразила свое недоумение и разочарование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну чего сразу "люлей"? Вежливо выразила свое недоумение и разочарование ))) я бы дал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну чего сразу "люлей"? Вежливо выразила свое недоумение и разочарование )))а ребенок как?мож поговорить, объяснить как тодетки то разные кто то быстро забывает, кто то долго помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Vertushka,Это де такое про меня кто-то выдумал??? даж с овном все в кадр. Блин..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ребенок как? Нормально. мож поговорить, объяснить как то Не стоит, я думаю. Быстрее уляжется )))Ну и в Новогоднюю ночь к нему пришел волшебный Дед Мороз и подарил коньки ))) Это немного сгладило негатив. Во время просмотра видео он расстраивался. Сегодня уже не вспоминает. я бы дал просто Денег? Или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Денег? Или чего? заругал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Верунька, какая ж ты красивая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) заругал бы Можно без ругани весьма прозрачно намекнуть на то, что человек не совсем прав. Мне кажется, что в большинстве случаев это не менее действенно.ЗЫ: но непосредственно после просмотра я бы ругалась. Матом.... Изменено 15 января, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Верунька, какая ж ты красивая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну все, всем сладких снов пусть приснится что-нибудь хорошее :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и я спать.всем хороших снов, и выспаться, и чтоб завтра настроение было хорошее!!! зы. приду после работы- проверю!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас такое волшебное время, а вы тут, не порядок. затем что даже взрослым и казалось бы адекватным людям хочется верить в чудеса. эт раз.ну и два... ты плюёшь через левое плечо три раза, если чёрная кошка дорогу перебегает? Кошка, черная к счастью, остальные пусть боятся. Ваще сейчас нужно гадать. если придумаю и осуществлю сама- эт уже не чудо будет. для меня.Чудеса случаются и этим они прекрасны, не случаются только с совсем пропащими людьми, потому что те не способны их принять. И купацца хотю 19. Однако холодно буит..Да ладна, нормально буит. не - 30 как обычно. я не полезуТак ты и до этого никогда не лезла? страхи...страхи...как же они нам жить мешают...и счастливыми быть мешают......Ничто не может взрослому состоявшемуся человеку жить счастливо, кроме него самого, особенно если это женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так ты и до этого никогда не лезла? на крещение никадая трусиха Всем Доброе Утроооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вера,Вы походу оплот позитива во всем мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вера,Вы походу оплот позитива во всем мире)) да неее, эт кажетсяна фоне остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сейчас такое волшебное время, а вы тут, не порядок. я вчера был удивлен тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я вчера был удивлен тобой Ты не представляешь уровень моего афигевения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у вас тоже шарады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я вчера был удивлен тобой Ты не представляешь уровень моего афигевения. *задумчиво* Приревновать- не приревновать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты не представляешь уровень моего афигевения. прекрасно представляю *задумчиво* Приревновать- не приревновать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я ведь могу и отомстить...в пятницу...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 .в пятницу...))))) хмя чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 *задумчиво* Приревновать- не приревновать...))))Кого к кому :scratch: у вас тоже шарады Все такие загадошные, аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все такие загадошные, аж жуть! я вчера после того как освободился, очень хотел продолжить обсуждение...прям руки чесались)))но таки сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти