Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 убедите меня, что тюбинги - это весело и безопасно, ибо оченна я сомневаюсь ))))) Беременная первым ребенком каталась на тюбингах. Ребенок жив- здоров. Я тоже. Правда срок был совсем маленьким )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я вот вообще новый год не отмечала. сидела одна без веточек даже в пустой ненаряженной квартире один на один с упаковкой салфеток, да с горстью таблеток...вопщем, завтра у меня Новый Год - ничо не знаю )))))))иииииииииииииииииа щас спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 срок был совсем маленьким )))) три часа?))) Меня давно зовут. Но не-до-сук не досуг Думаю, прикольно. Быстро, мягко, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 три часа?))) семь недельно я до 28-й недели еще маленько лазила по скалам на Изумруде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 просто отвели и посадили на стульчик. Ребенок спокойно стоял в очереди- а они отвели... Кароч, я крайне недовольна произошедшим. Что делать? Задать воспитателю вопрос- какого черта? Конечно задать, только без ребенка. Можно ещё методиста привлечь в этому вопросу. Хотя... У нас показательный садик был и группа 25-30 человек, когда были утренники для съемки, рассказывали только те, у кого хорошая дикция, обычные утренники - все остальные. Сейчас то понимаю, что это не правильно, а тогда в порядке вещей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хотя... У нас показательный садик был и группа 25-30 человек, когда были утренники для съемки, рассказывали только те, у кого хорошая дикция, обычные утренники - все остальные. Сейчас то понимаю, что это не правильно, а тогда в порядке вещей было. У Тохи очень хорошая дикция. Даже если бы это было "показательным выступлением"... Там "дед мороз" и воспитатель за детей стишки рассказывали... В группе 15 человек.Да, что без ребенка общаться- само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Спроси конечно, просто ради интереса, что ответят. Обычно родителей сразу предупреждают, что невозможно всех прослушать, устают детки, да и время ограниченно, на один утренник-одни рассказывают, на другой- другие детки, а если все рассказали, а твой нет, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот объясните мне зачем этой ерундой занимаются взрослые и как мне казалось адекватные люди? а???http://cs616524.vk.me/v616524802/3d6a/B6rZqBOyHKc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ГыыыыыПирог Герман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот объясните мне зачем этой ерундой занимаются взрослые и как мне казалось адекватные люди? а вот зачем ты запостила это?ведь можно было словами рассказать, но чтобы не прерывать цепочку, ты отметилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а вот зачем ты запостила это?ведь можно было словами рассказать, но чтобы не прерывать цепочку, ты отметилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Werochka, а ты не прервала цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Werochka, а ты не прервала цепь? в смысле?я ответила: а вот в чем бедаааавот почему же мне так не везет, вот в чем причина и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот объясните мне зачем этой ерундой занимаются взрослые и как мне казалось адекватные люди? а??? затем что даже взрослым и казалось бы адекватным людям хочется верить в чудеса. эт раз.ну и два... ты плюёшь через левое плечо три раза, если чёрная кошка дорогу перебегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 затем что даже взрослым и казалось бы адекватным людям хочется верить в чудеса. эт раз.ну и два... ты плюёшь через левое плечо три раза, если чёрная кошка дорогу перебегает? неа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 неа :smile3: а я шаг замедляю, и жду, когда кто-нить передо мной пройдёт.а если в машине, и никто не видит, то плюю.)))эт я к чему...к тому, что вот не люблю, когда такие письма чего то нехорошее обещают, типа если не сделаешь, то плохо тебе будет. Вроде и рукой махну, и не поверю, а осадочек останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я шаг замедляю, и жду, когда кто-нить передо мной пройдёт. а если в машине, и никто не видит, то плюю.)))так потом же убирать в машине то все эти суеверия имеют вполне просто объяснение, и ничего страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так потом же убирать в машине то ты ваще себе как это представила?))))плевки то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочки, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты ваще себе как это представила?))))плевки то?))))шутю я да, поннятно, что символически а где все? обсуждают смену власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а где все? обсуждают смену власти? похож на то.Вот за что люблю КК, я здесь все новости узнаю. ТВ ж не смотрю, радио теперь не слушаю.Захожу на кк и офигиваю, чё в мире творицца!)))Девочки, вы чего? а чиво? ничиво вроде. Там, болтаем как всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 зы. шла за дитём в школу, и мысля посетила...Так пельменей ахота...на тургояке...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хорошая мысля, поддерживаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 похож на то.Вот за что люблю КК, я здесь все новости узнаю. ТВ ж не смотрю, радио теперь не слушаю.Захожу на кк и офигиваю, чё в мире творицца!))) а я раньше узнала4 власть она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти