Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ещё ничё не предложил, а они - уже готовы. Тьфу, пойду помою руки. :scratch: :scratch: :scratch:Кхм... Можно без подробностей?.. На первом курсе биофака ещё выяснили. Но на то и биологи. Ну а я анекдот вспомнила: "то, что это кость- вам действительно показалось. А с остальным- просто повезло" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тьфу, пойду помою руки. глаза, глаза помой!Чтоб развидеть эту тему!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да ну тебя.... я свою честь никому не отдам, даже за кусок тюленьки. ) Да не трону я твою честь!)))))Поем, выпью, попарюсь (иль лучше в обратном порядке), да спать пойду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 .А щаааас - опустились, развратились, уценились... дада, а ещё этими губами они целуют детей! Ещё ничё не предложил, а они - уже готовы. Ну если они не будут готовы, то предложение канет в пустоту...Иль думать долго будут, надумают, когда уж и предложение актуальность потеряет.Не, чёб ты не говорил, а лучше, когда они уже готовы, и ток ждут предложения!)))) Тьфу, пойду помою руки. ладошки чтоль вспотели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот - вот . Наконец-то что-то осмысленное. ) Ну так ежель вы не в курсе значений "буквы хер"- это ваши личные проблемы. "Хотите поговорить об этом?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я раньше два похожих слова знал - минуэт и миньет. Тьфу, пойду помою руки. после которого из слов? Или ты что-то новое узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 опять +N страниц в ветке.мне даже читать не осилить, а тут какое то бурное обсуждение, эмоции бьют через край.пис вам, братья и сестры (только розовые замки не трогайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если вы - альтер- эго Даниэль (коей был адресован анек)- я в печали. :scratch:Нэ, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 меня в школе учили в советской, что слово сука - это не ругателство и не мат. О! Вспомнила, как декламировала... Утром в ржаном закуте,Где златятся рогожи в ряд,Семерых ощенила сука,Рыжих семерых щенят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Седни отрывок из кроликов смотрела про евреев, которых отпевают в сауне ты в кино то идёшь сёдня? там ток в одном зале есть на 18.20.остальные сеансы везде только 22.50, 23.00 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 остальные сеансы везде только 22.50, 23.00 мне лучше попозже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а причём тут тогда я? Бери любого и парься с ним, ешь и спи.Вот ведь люди, пристанут как банный лист, фиг отлепишь. Не, ну не хошь, как хошь Я всё равно скажу Гыыы...http://www.youtube.com/watch?v=Ux1KafeU0W8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @ellis, чот "Остапа понесло" И баня, и лингвистика и еврейский вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @ellis, чот "Остапа понесло" И баня, и лингвистика и еврейский вопрос.... да пипец! даж мне минус прилетел за расписание киносеансов))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Димка, а ты список Шиндлера смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, а еще евреи Христа распяли... А Христос сам не еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А Христос сам не еврей? "Ширли- Мырли" смотрела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "Ширли- Мырли" смотрела? ))) смотрела. давно ток, подробностей не помню. ток отдельные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 смотрела. давно ток, подробностей не помню. ток отдельные фразы. там был эпизод, когда Васька Кроликов доказывал Кеше Шниперсону, что "его Христос"- не еврей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Белочка пришлааааааааааааа всем приветикивесело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мдяяяяя............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 мдяяяяя............привееееееееет я тебя сегодня утром вспоминалане икалось? у меня в плейлисте оказывается майкл тож есть :boast: и сразу тебя вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет) не-а, не икалось)))я завтра книгу про Майкла забирать пойдукакая-то крутая книга, говорят.ну посмотрим, почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Bronto Пользователь отключен до 13 Февраль 2014 - 20:08 Доигрался болт на скрипке я зачем симба придумывает себе новые аки?его же ак не забанен?Ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Белочка пришлааааааааааааа Таааааааааак, ты себя в зеркало видела? Ты же ёж! :cat: ну и кто иуда?пол-ветки снесли...кому мешало то? кто кнопку нажал?Думаешь, признается?Не факт, что в этой теме жамкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти