Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Морж Ну так я не про морских млекопитающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 была уверена, что изображаю тюленя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тюлени, вроде постройнее!и милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) была уверена, что изображаю тюленя))) похоже! Изменено 14 января, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @ellis, не, ну если фантазию очень сильно напрячь... очень- очень сильно....не, у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я этот ужас на всю жизнь запомнила!)))))Вот именно 19-го отлично ныряется, в остальное время - неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тюлень Морж тюлени симпатичнее, факт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тюлени симпатичнее, факт!))))) зато у моржей бивни есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не, у меня не получилось не, эт значит у меня не получилось)))падала то я с воплем- стойте! стойте! Я щас попробую изобразить тюленя!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зато у моржей бивни есть у самцов только, вроде :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у самцов только, вроде дискриминация, однако 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы со всеми в баню ездиете ? Даже с незнакомыми ? Да какой же ты незнакомец!? Ты ж свой, родной практицки!))))) тьотенька, я с вами никуда ни ездил вапче. Да да! И мясом не накормил! И коньяком не напоил! И в бане не парил! Факт!)))) Не надо тут грязных болотных провокаций ) а чистых? банных?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В позапрошлом году волосы у мужа замерзли, как только он вынырнул. Я не ныряла тогда, беременная была.Да ладно, правда забавно. Особенно когда ноги в тапки не попадают ))))- Мужики, а чего у вас девочка ныряет, а вы нет?- Да она у нас ненормальная, а мы нет(с) И ржут, друзья. а мне плакать хотелось, когда дети плакали и кричали- папочка, папа, не надо, умоляю, я не хочу!!! зачём всё это? ну ладно взрослые...детей зачем?Мои родители - идиоты(с) была уверена, что изображаю тюленя)))Котик, морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а прорубь холодна тока в первые секунды... Выходишь-то уже в теплую зиму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так и норовят бесплатно отдать свой кусок мяса. ну возьмииите меня!©)))) зы. некоторым ещё и минет в машине предлагают! вот шо за тьётки пошли!?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Юдис,мОтправлено Сегодня, 16:53 Werochka сказал(а) 14 Янв 2014 - 16:51: у самцов только, вроде дискриминация, однако мало того Бакулюм моржа (содержащаяся в пенисе кость) имеет длину около 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а прорубь холодна тока в первые секунды... Выходишь-то уже в теплую зиму)) :scratch:Раздеваться холодно, а нырять нет, обжигает сразу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 некоторым ещё и минет в машине предлагают! а кто предлагает, скажете?это в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я седня на лыжах покатался... до этого больше 10 лет назад обувал ботинки лыжные. Упал седня тока один раз))) 5 км. ВОСТОРГ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Бакулюм моржа (содержащаяся в пенисе кость) имеет длину около 50 см Т.е. "хер моржовый"- это не оскорбление? Комплимент, буквально. )))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а кто предлагает, скажете?это в другой теме да тут скажу, чё по темам то бегать?)))Фея какая то с мамбы.Т.е. "хер моржовый"- это не оскорбление? Комплимент, буквально. )))) зы. вот поспать же хотела, но разве ж от вас уйдёшь...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 с мамбы. хех... а я ж так и не зарегился там....жена не разрешилавсе некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хех... а я ж так и не зарегился там....жена не разрешилавсе некогда я тож не разрешаю!неча тебе там делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Т.е. "хер моржовый"- это не оскорбление? Комплимент, буквально. ))))ГыыыыыНа первом курсе биофака ещё выяснили. Но на то и биологи. хех... а я ж так и не зарегился там....жена не разрешилавсе некогдаБудь мужиком! Не слушай никого! Иди куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не надо тут грязных болотных провокаций ) а чистых? банных?))))да ну тебя.... я свою честь никому не отдам, даже за кусок тюленьки. ) некоторым ещё и минет в машине предлагают! вот шо за тьётки пошли!?)))))))вот я про это и говорю, фуу , нет... какие грязные тьотки.Я раньше два похожих слова знал - минуэт и миньет.А щаааас - опустились, развратились, уценились...Ещё ничё не предложил, а они - уже готовы. Тьфу, пойду помою руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти