Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну фсё, команда на выход, поехала я.не скучайте и не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прюятного!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а зачем всё время говоришь- боюсь-боюсь))) для связки слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну фсё, команда на выход, поехала я.не скучайте и не ссорьтесь! а где коронный вопрос? хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 привеет)а по-моему это хорошораз нет никого, значит занятыдела мож каки лямурныеклева же Ага "лямурные" дела то... ) наилямурнейшие))) Фром работа виз лав) Но действительно - занятости хватает. Первый день недели в ударном темпе. Только если взять план-график - продвижение по ряду пунктов на недостаточном уровне, кое где завершено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты решаешь судьбу моего завтрашнего вечера Решаю. Надо идтить. Мне понравился, мне было и интересно и смешно. Смеялась много. Юмор чёрный. зы. вот верующим противопоказан, думаю.а где коронный вопрос? какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 но очень люблю, когда мне помогают мужчины. а когда по собственной инициативе они это делают, и сами помощь предлагают, ващщщщееее!!!!чего-то хотят от женщины.я никогда не предлагаю помощь, никому. если не просят (погибают, умирают от голода).предлагаю хлеб - обычно это достаточный тест на нужду. В 90% случаях "бедняки" морщаться, и матеряться, т.е. не голодают вовсе и не бедняки совсем.Хотя просят поесть или на хлеб. Проверенным я потом и деньгами подаю. Есть такие инвалиды у магазинов.А женщинам подавать помощь? Это мне кажется грех. Покупка внимания за деньги.А женщина в данной ситуёвине подобна английской королеве - всё отрицает, но торгуется. ) (с) анекдот про продажность женщин. зы. вот верующим противопоказан, думаю.а почему вы вспомнили про верующих?вы их боитесь или презираете? )может вы нерусская таки?тоже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Bronto, тебе т чё не спицца? Всё о судьбе России думаешь!?И месте русских в истории?)))Золотой ты человек!)))) а почему вы вспомнили про верующих? а потому что много вокруг Господа нашего вертицца, а верующие- народ чуткий у нас, может оскорбиться в лучших своих чувствах вы их боитесь или презираете? ) сочувствую и жалею может вы нерусская таки? ога. я сотрудница английской разведки , не исключаю, что кто то по материнской линии согрешил с евреем. Заслана с целью...))))тоже ). да, я тоже. С Алником одной крови!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чего-то хотят от женщины. Да ты чтооо??? Значится бескорыстной дружбы не бывает? И вот просто так, от симпатии, или от желания сделать широкий жест, дядьки ничо не делают?Вот кАзлы!)))))А я то думала они от чистого сердца...а оно вона как!)))).А женщинам подавать помощь? Это мне кажется грех. Покупка внимания за деньги. А дверь перед женщиной открыть? А руку подать? А шубку на плечи накинуть? А пледом закутать, если холодно? А чумодан донести?Грех, да?Да вы, батенька, феминист!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и пришел медведь и как начал реветь.... ап чём это я? :scratch: В Добрым Утром!!! :girl_in_love: Мне понравился, мне было и интересно и смешно. Смеялась много. Юмор чёрный. зы. вот верующим противопоказан, думаю. какой? мне вчера рецензию уже выдали на фильмона менее положительная, чем у тебя)но уточнили в спектакле, видимо, интереснее смотреться будет а вопрос, про презервативы но я уж поняла, почему не спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зы. вот верующим противопоказан, думаю. После этого:Российская Академия Наук.Библиотека по естественным наукам (БЕН РАН)28 января 2014 года в 12.00 часов в Конференц-зале БЕН РАН (Москва, ул. Знаменка 11/11) состоится пресс – конференция, посвященная выходу в свет научного издания «Великие тайны Апокалипсиса. Истоки, мистификации, реальность. Результаты естественнонаучного исследования». Впервые в практике изучения библейских текстов были использованы новейшие теории естествознания и специальные математические модели аналитического класса, обладающие существенным прогнозным потенциалом. Это позволило дешифровать канонические тайны Апокалипсиса, которые на протяжении двух тысячелетий были предметом суеверий и мистификаций, растиражированных деятелями литературы, живописи и позднее кинематографа. Истина оказалась глубже и трагичнее. Установлено, что эта Священная Книга, является проникновенным изложением краеугольных положений теории систем и в значительной степени посвящена драме мировой экономики, превосходя по глубине и бескомпромиссности доклады нобелевских лауреатов. При этом клише «конец света», в естественнонаучном смысле, следует понимать как «принудительный» кризисный переход нашей цивилизации биогеохимических циклов в иную форму существования. Полученное в состоянии глубокой медитации, они так же сталкиваются с ограниченностью возможностей обыденного языка. Поэтому пророки вынуждены переходить к иносказательному, образному языку мифа, который невозможно осмыслить на уровне «бытового реализма» с помощью обывательской логики и здравого смысла классической библеистики. Оказалось, что за архаикой и метафорами Священных текстов скрывается факт глубочайшего миропонимания, к которому современная наука только начинает приближаться, и очень многие вопросы сегодняшнего дня имеют весьма длинную философскую историю. Корни этого знания, по всей видимости, уходят в цивилизацию Шумера, где на протяжении тысячелетий на глиняных табличках тщательно документировались все социально-экономические трансформации Древнего мира. Приглашаются ученые, деятели церкви, литературы, кино, живописи, представители СМИ. верующих не оскорбит фильм. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ага "лямурные" дела то... ) наилямурнейшие))) Фром работа виз лав) Но действительно - занятости хватает. Первый день недели в ударном темпе. Только если взять план-график - продвижение по ряду пунктов на недостаточном уровне, кое где завершено...хих, главное чтоб оценили :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После этого:верующих не оскорбит фильм. Я так думаю У некоторых верующих геоцентризм до сих пор, так что не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У некоторых верующих геоцентризм до сих пор, так что не удивлюсь. У некоторых земля плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У некоторых земля плоская У Пратчетта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У Пратчетта. Если бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ога. я сотрудница английской разведки , не исключаю, что кто то по материнской линии согрешил с евреем. Заслана с целью...)))) Цитата тоже ). да, я тоже. С Алником одной крови!))))вот.... я так и знал.... засл.... служенные работники форин офиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я то думала они от чистого сердца...а оно вона как!))))они хотят твоего тела... точнее не всего конечно тела (там слишком много мяса), а только одного места. Ну бывают извращенцы - то двух мест. ) А дверь перед женщиной открыть? А руку подать? А шубку на плечи накинуть? А пледом закутать, если холодно? А чумодан донести? Грех, да? Да вы, батенька, феминист!))))))))))э, э, э...ты не путай, якобы помощь до (с целью вымогательства одного куска женского тела), и последующее рабство мужика, от которого он не может избавится, пока не избавится от женщины. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хм...Димка, таки ты чтоли?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 они хотят твоего тела... точнее не всего конечно тела (там слишком много мяса), а только одного места. Ну бывают извращенцы - то двух мест. ) Чьёрт...Таки хотят...Дык мож и не плохо, что пока исчё хотят! Радоваться нада! Вот если б не хотееели...вот где совсем грусть печаль... зы. откель про мясо знаешь? мы ж с тобой до бани так и не доехали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а вопрос, про презервативы но я уж поняла, почему не спросила) в сумке лежат, потому и не спросила)))))зы. чего опять затишье в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не знаю)у нас променад был с дизайнером по магазинамя себе варежки кожаные купиласмешные такие сейчас горячий шоколад пью)или ем, как правильно? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у нас променад был с дизайнером по магазинамя себе варежки кожаные купиласмешные такие О. Я ж перчатки любимые красные потеряла, и мне денег на них дали, тип подарок пусть будет. А я так и не одарилась. Где у нас перчаточные магазины?В округе в отдельчиках поглядела, какчество не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если бы ...Я оптимистична. у нас променад был с дизайнером по магазинамА ты тогда кто? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) О. Я ж перчатки любимые красные потеряла, и мне денег на них дали, тип подарок пусть будет. А я так и не одарилась. Где у нас перчаточные магазины?В округе в отдельчиках поглядела, какчество не нравится.аскент в урале, тот что у яблокаэто вроде пенза, наши )у них вроде как распродажа по 1000 и по 500но времени разглядывать не было, я только ценники хорошо рассмотрела А ты тогда кто? :scratch:ну у нас их не один Изменено 14 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти