Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лямурные с тарелкой возле кастрюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 давно тебя не видела он ел и спал!))))(наверна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 привет, дорогой давно тебя не видела Хай) спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Включил духовку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 так у ми снова вопросно чего та уже страшно спрашивать Включил духовку..зачем?ты так не пугай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лямурные с тарелкой возле кастрюли Почти.Пельмени лепила.Щас пойду форель солить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Включил духовку..накидал дров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рульку жарить буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рульку жарить буду..а як же борщ!?! кстати, вопрос и к тебе в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рульку жарить буду.. вот так, да? и шоб мы тут все слюной захлебнулись!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а як же борщ!?! кстати, вопрос и к тебе в частности)Борщ.. на выходном. А сёдня я с работы...Что за вопрос?)вот так, да? и шоб мы тут все слюной захлебнулись!?)))Ну.. ежели ты быстро сообразишь телепортатор - кусочек отрежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Что за вопрос?) про надежность женщиныу меня сразу ассоциация "надежная как весь российский флот"как то не вяжется с нежной и ласковой) мужчину могу представить:-а можна я позади пойду- почему?- а как за каменной стеной... Изменено 13 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как тебе сказать...Любимая.. надежная.Чтоб без неожиданностей в отношениях (в плохом смысле)Чтоб не читала морали, а принимала ситуацию как есть.. и действовала соответствующее, а выносила мозг только за конкретику)Чтоб мужчина всегда мог рассчитывать на тепло, уют и еду. Без бойкотов и мораториев.Мужчина за спиной должен ощущать заботу. Всегда.Надежная - всегда во всём заодно. Естественно, мужчина должен соответствовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я щитаю баба должна уметь сама решать свои проблемы. если нет, пусть тренируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я щитаю баба должна уметь сама решать свои проблемы. если нет, пусть тренируется я умею решать свои проблемы.но очень люблю, когда мне помогают мужчины.а когда по собственной инициативе они это делают, и сами помощь предлагают, ващщщщееее!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Текила) дак никтож и не тянет проблемы на себя. У всех они свои. Токма в отношениях есть еще и общие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а Олежка жирный тролль! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Nazarich, в очередьну ладно... я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне приятна трулляля общацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну ладно... я первый иди иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне приятна трулляля общацца) ога. Он хороший, ток выёбживаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 иди иди Если выживет, и ты рискнёшь? Хитрюга какой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если выживет, и ты рискнёшь? Хитрюга какой!)))) я в тебе не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я в тебе не сомневаюсь))) ога,а зачем всё время говоришь- боюсь-боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С..ка.. запах. Слюнявая дорожка на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти