Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А громко пыхтеть во весь голос хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А громко пыхтеть во весь голос хорошо? нее, я тихо пшшш пшшш пшшшгромко вот как ПЫХ ПЫХ ПЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сходила на встречу. Думала познакомлюсь с очаровательным молодым человеком. А что-то как-то никак...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сходила на встречу. Думала познакомлюсь с очаровательным молодым человеком. А что-то как-то никак...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 [ /quote]Ничего смешного в этом нету,только грустно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 М-да...И что? тебе никто не приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ничего смешного в этом нету,только грустно!!Ну, не расстраивайся! Не с первого раза все. В следующую встречу все получится. )А как же Морзе? Он же весь вечер от тебя не отходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ирэнка сразу попросила чтобы ее не бросали...Видимо следил за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну просто может быть дело в том, что у нас не клуб интернет-знакомств, а всё-таки клуб автолюбителей... Не знаю, конечно... Не в курсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сходила на встречу. Думала познакомлюсь с очаровательным молодым человеком. А что-то как-то никак...Эх... Нет в жизни щастья, увы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) улыбнуло и это говорят молодые люди...на что ж нам то тогда мамонтам надеяться ?помните классику: ... в 40 лет жизнь только начинается (с)... так что у вас все еще впереди) Изменено 12 июля, 2008 пользователем любимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а я вапще устал и зазыпаюзавтра о5 рано вставать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 улыбнуло и это говорят молодые люди...на что ж нам то тогда мамонтам надеяться ?помните классику: ... в 40 лет жизнь только начинается (с)... так что у вас все еще впереди)мамонты-мамонты... перепугали нас совсем) ни одного мамонта не заприметила, хотя любимку видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 улыбнуло и это говорят молодые люди...на что ж нам то тогда мамонтам надеяться ?помните классику: ... в 40 лет жизнь только начинается (с)... так что у вас все еще впереди)Любимка, какие нафиг мамонты, какие нафиг молодые люди. ;-)Всё замечательно в жизни. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мы не мамонты, мы ПАПАнты Ну по крайней мере должны ими стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мы не мамонты, мы ПАПАнты Ну по крайней мере должны ими стать Точна. Я в декабре где-то. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Точна. Я в декабре где-то. ;-)а я как только - так сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Тогда я уже...ПАПонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 со стажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Опытный так сказать Наше счастье что есть человек который может поделиться опытом, как стать ПАПАнтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вот и меня принимайте в свои ряды многодетный и одинокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 принято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну вот и меня принимайте в свои ряды многодетный и одинокийну ничего себе...принимаем. Ща и чаю нальём свежего... Вот кусочек рулетика к чаю: @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну ничего себе...принимаем. Ща и чаю нальём свежего... Вот кусочек рулетика к чаю: @я верил что на чашку чая можно расчитывать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я верил что на чашку чая можно расчитывать :blush2:ну дык конечно) Я-то тут давно сижу, всё жду новых людей в наш автоклуб одиноких сердец) Такая вот я поганка, ога)) зато чай всегда в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти