Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 или вот http://cs421019.vk.me/v421019521/12f0/2RTBwQCnOxo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не очковать!!!Чего это.. имею право на сомнения.. Тут задача мною себе поставлена. Последний раз. Надолго. Надоела нервотрепка, занимающая впустую драгоценные дни моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А чё.. правда, что испорченные отношения обмену и возврату не подлежат?ну почему... можно иногда, на полкарасика... по согласию... от отчаянья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну почему... можно иногда, на полкарасика... по согласию... от отчаянья...Ну.. ежели у тя отчаяние, можно тебе кучу иных способов насоветывать. И про карасиков тож.. Я про отношения. Долгосрочные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я про отношения. Долгосрочные. А они тебе правда нужны? Потому что "люблюнимагу"? Или просто от того, что "устал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Aland, не слушай его. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тут задача мною себе поставлена. Последний раз. Надолго. Надоела нервотрепка, занимающая впустую драгоценные дни моей жизни. херня все это. чем больше будешь старацца тем сильнее тебе баба на шею сядет. пока пуд соли вместе не съешь хрен человека узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А чё.. правда, что испорченные отношения обмену и возврату не подлежат?мы ж не знаем какие отношения были и почему расстроилисьбывает что сходятся снова и живута бывает не получается был разговор с вумной одинокой женщиной на эту тему:-будете жить так же только чуть хужеесли еще раз расстанетесь, а потом сойдетесьеще немного хуже будет(с) вот может она и права, а зато одна жизнь прожила, сына одна поднималаа сейчас вообще одинока, и внучка умерла в младенчествеи сын недавно умер.....вывод, может ну его нафиг умными быть, а быть счастливыми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @el tequila, тебя послушать... Страшно. Не тетки, а прям хтонические чудовища, высасывающие душу и моск бедным мужикам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чо не так что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @el tequila, тебя послушать... Страшно. Не тетки, а прям хтонические чудовища, высасывающие душу и моск бедным мужикам. Не рушь легенду! Да, мы такие! Пусть боицца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чо не так что ли Не так. Не рушь легенду! Да, мы такие! Пусть боицца! Абыдна, слюшай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 юдис, ты пошла бы в горы с незнакомым человеком? в связке? по леднику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 юдис, ты пошла бы в горы с незнакомым человеком? в связке? по леднику? прям с первым встречным, без совместных тренировок? нет, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну и тут то же самое. в лучшем случае будешь тащить баласт. в худшем, от тебя самого как от баласта избавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я.. не как Олег. Разные у нас приоритеты) и отношение к жизни.Я совсем не прочь бабы на шее в пределах разумного. Этож природа.И я семьянин в крови.. ток видимо хреновый) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 тока я текилу с аландом из-за аватарок путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну-ну пишихотт, да ты дальтоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @el tequila, ты пессимист. Люди в связки вполне могут оказаться равными и не являться "балластом". Плюс, коль уж речь об отношениях идет, то человек "в связке" не является человеком совсем уж незнакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну-ну пишихотт, да ты дальтоник ну есть цветоаномалия по красному, факт... я то думал я с тобой разговариваю... а там вон чо... а я то и не собиралсся так то, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну-ну Олежка, а как же волк и волчица? Ну помнишь, из сказки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да хоть ны-ны) Хочу семью, и ничё с этим не сделать.. лошара, чё заканчивалось всё мерзотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не, я не против даже штампа в пасполрте. тока я должен знать для этого человека как самого себя. пройти с ним огонь и воду. а с головой кидаться в омут глупо. может и повезет канешна, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну есть цветоаномалия по красному, факт... там дрищ с дудкой, а там дядька на олене...ты чё, разницы не видишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Такой Пишихотт )) за аномальность аномалий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти